Windhover Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а у моря?))) Зы: пытаюсь понять, чем лично для меня "хорошо" увеличение территории РФ Хорошо только рейтингу путена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Если верить Авито- в Болгарии в 1.5-2.0 раза дешевле. http://www.avito.ru/items/305137643 http://www.avito.ru/items/304213549 Я уж не говорю, что по развитию инфраструктуры- Ялте до Болгарии как Крыжополю до Москвы. Абсолютно не ФАКТ.. Смотря где, в каком месте. В Болгарии с инфраструктурой реально проблемы... Написано 71 метр - реально максимум 40... А там где 28 - 16 Изменено 29 марта, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 SUR_10_1991_F.jpg Это "павловская" десятка, советская 1961 была более строгой, аскетичной, без "попугаистых" разводов. Мне больше нравился четвертак. Кстати, его самым последним из советских денег отменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чо это ограничены? Я ж совсем плохой и буду золотишко скупать чтоб дальше чеканить...интересно за что буду скупать)))Ну как за что? Вон же предлагали - за энергоресурсы. Только вот много ли тех, кто готов платить золотом?!? А ведь углеводороды на сегодня много кому нужны Амеры вон предлагают свои фантики взамен. Правда за фантиками тамагавки стоят. И они пока будут стоять, если вы будете брать их фантики. В противном случае...... ну Ирак мы уже видели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) хм...когда-то и у нас будет такой номинал с такой геополитикой)))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Абсолютно не ФАКТ.. Смотря где, в каком месте. В Болгарии с инфраструктурой реально проблемы... Написано 71 метр - реально максимум 40... А там где 28 - 16 Согласен. И в Болгарии при желании можно найти "жопу мира". Что касается-вместо 71м- 40м. Не совсем так. Но система подсчета площади квартиры- в разных странах- разная. В Болгарии в указанную площадь Вашей квартиры входит и Ваша часть общедомовой площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Согласен. И в Болгарии при желании можно найти "жопу мира". Что касается-вместо 71м- 40м. Не совсем так. Но система подсчета площади квартиры- в разных странах- разная. В Болгарии в указанную площадь Вашей квартиры входит и Ваша часть общедомовой площади. Вы там что то имеете ? Я прожил там 1.5 года.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 хм...когда-то и у нас будет такой номинал с такой геополитикой)))) О-о-о-о, Зимбабве не зря нас поддержала по Крыму Татары молодцы, возьмут все что им нужно своими 10-ю %, не то что русские своими 80-ю Возможно они неплохо впишутся в нашу бандюковскую систему. Разговаривал с другом из Киева. Реально волнуются там что ВВП сгоняет технику к границам востока. Но реально уверены что если солдаты вторгнутся - то им придется идти по крови. Говорит что в остальном в Киеве спокойно. Продукты есть. Уже полтора месяца нет гаишников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) О-о-о-о, Зимбабве не зря нас поддержала по Крыму ха! а что Вы имеете против члена ООН))))))))) да..и кто вообще знал про валюту Зимбабе?)))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 прикольно конечно рассуждать из теплого туалета о геопатитике, а главное - удобно. Кто-то из оппонентов вообще на Майдане был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.