Chuka Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это чисто геополитика. Курорты в Ялте будут дороже Болгарии или Хорватии той же. Интересна, имхо, будет Ялта: не выездным, диким туристам не требовательным к комфорту, отдыхающим на халяву в ведомственных санаториях. Да. Для инвестиций- не вариант. Вариант- для того, чтоб просто жить на берегу моря 4-5 месяцев в году и при этом чтоб сервис был не "армянским", как в Сочи и ценники на питание и продукты были разумными. мне нравится то, что Вы считаете и не "паритесь", но в рамках темы я считаю, что для меня лично (кроме эмоций) увеличение территории РФ с присоединением Крыма ничего не дает, а то и больше - за счет моих налогов будет очередное поднятие очередного региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот за него бы я проголосовал. Дарт Вейдер также решил стать президентом Украины. http://www.unian.net/politics/902007-dart-veyder-takje-reshil-stat-prezidentom-ukrainyi.html Главный тренд не лигитимных выборов: "Я верну вам Крiм". Добкин уже обещает вернуть Крым Украине. http://www.unian.net/politics/902008-dobkin-uje-obeschaet-vernut-kryim-ukraine.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 мож под таким лозунгом самый реальный кандидат путин?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 давай по простому...все деньги вокруг лишь бумаги и только мои обеспечены золотом. К чему это проведет? Не экономист я. На мой взгляд, ни к чему особенному не приведет. В любом случае будет некий курс для обмена необеспеченной золотом бумаги в неограниченных количествах на твои золотые деньги ограниченного количества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Митингующие в Донецке призвали Виктора Януковича приехать в Донбасс. http://lifenews.ru/mobile/news/130231 В Донецке прошел митинг за объединение Восточной Украины с РФ. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1083891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 почем нынче недвижимость в Крыму? сохранились ли старые цены?)))) У нас на работе поручили разыскать документы по одному из подведомственных санаториев в бытность СССР, будем "отжимать" Рассчитывают что сейчас все суды будут в нашу пользу. Поэтому шашку наголо и наша цель святая Это чисто геополитика. Курорты в Ялте будут дороже Болгарии или Хорватии той же. Интересна, имхо, будет Ялта: не выездным, диким туристам не требовательным к комфорту, отдыхающим на халяву в ведомственных санаториях. Мне кажется через пару лет там негде будет диким туристам. Попилят и заборы поставят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 все деньги вокруг лишь бумаги и только мои обеспечены золотом. К чему это проведет? Я у же писал, что твои деньги осядут у "нумизматов" и нумизматов. А так как они (твои натурализованные деньги) ограничены, у тебя их не останется и будешь вынужден пользоваться фантиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я у же писал, что твои деньги осядут у "нумизматов" и нумизматов. А так как они (твои натурализованные деньги) ограничены, у тебя их не останется и будешь вынужден пользоваться фантиками чо это ограничены? Я ж совсем плохой и буду золотишко скупать чтоб дальше чеканить...интересно за что буду скупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 блин, мужи и мужчины))) неужели вам до сих пор не ясно с инвестициями в Крымскую республику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.