Swift Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тем временем хохлы сами на себя нагоняют жути: вот зачем, кстати, это делают? чтобы отвлечь внимание от чего-то? или есть доля правды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ясно. балабол он и в старости балабол. больше вопросов нет. А ты курица. Тоже вопросов нет. Пииис Но в старости возможно поумнеешь. Я не теряю надежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот зачем, кстати, это делают? чтобы отвлечь внимание от чего-то? или есть доля правды?Риторический вопрос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Риторический вопрос?))) да нет )) хотелось бы послушать версии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот зачем, кстати, это делают? чтобы отвлечь внимание от чего-то? или есть доля правды? Конечно есть, войска туда реально идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Конечно есть, войска туда реально идут.Руслан, вот интересно твоё видение дальнейшего развития ситуации. 1. Мега-провокация силами ФСБ в Укр и ввод наших войск. 2. Просто играем мускулами. 3. Что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Список надо начинать с официальных версий: 1. Просто совпадение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Список надо начинать с официальных версий: 1. Просто совпадение Это вряд ли. Нет на юго-востоке таких организованных масс, которые могут как в Крыму выступить. Поэтому (имхо) только тонко и грамотно спланированная провокация с соответствующей инфо накачкой (поддержкой). При этом- я не считаю, что это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 3-й выход Януковича... http://lenta.ru/news/2014/03/28/yanukovich/ Изменено 28 марта, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Руслан, вот интересно твоё видение дальнейшего развития ситуации. 1. Мега-провокация силами ФСБ в Укр и ввод наших войск. 2. Просто играем мускулами. 3. Что-то еще. Думаю ждем развития событий. Ввод только после начала "кровавой резни". Украинцы сами себя обслужат, надо только ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.