alox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скажем решительное НЕТ- Пиндостану в космосе. Россия может прекратить отправлять на орбиту астронавтов США. http://lifenews.ru/mobile/news/130060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если все это не укрская пропаганда, то я что-то устал от путина. Родную Родину не узнаешь? Ну сходи в соседнюю тему о выборах в ОП и перечитай еще пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 База должна была стать либо американской, либо российской. Считаю, что выбор был сделан правильный. +100 и в довесок к этому замечательная USовская военная биохимическая лаборатория досталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 40% маловато написал. Предлагаю остановиться на цифре в 80%. Ну типа они после такого еще и голодают!Почему голодают? Думаю и 70% от зп Укр шахтера- не малая сумма, но- работягам абыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну.... не 40 так не 40... но факт остается фактом....10% можно? Ну если сдержат обещание вернуть то еще куда не шло. У нас все безвозвратно. В обмен на чувство полного патриотизма Почему голодают? Думаю и 70% от зп Укр шахтера- не малая сумма, но- работягам абыдно. Думаю что 40, 70, 80 - это суммы от фонаря которые можно только родить в стадии клинча после просмотра новостей нашего ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Облом. Украину, в ближайшем будущем, не сильно ждут в ЕС http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_27/Barrozu-ES-poka-ne-gotov-predlozhit-Ukraine-perspektivu-chlenstva-v-sojuze-9865/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну если сдержат обещание вернуть то еще куда не шло. У нас все безвозвратно. В обмен на чувство полного патриотизма Думаю что 40, 70, 80 - это суммы от фонаря которые можно только родить в стадии клинча после просмотра новостей нашего ТВ Цифра 30-40% родилась от звонка от шахтера в эфире радио РСН- хотя... Вы, конечно, скажете, что звонил наймит Путина и профессиональный актер. Облом. Украину, в ближайшем будущем, не сильно ждут в ЕС http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_27/Barrozu-ES-poka-ne-gotov-predlozhit-Ukraine-perspektivu-chlenstva-v-sojuze-9865/ Ха. Украина. ЕС Болгарию-то уже лет 7 за яйки держит и никак к себе не пустит. А тут какая-то Украина мутная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цифра 30-40% родилась от звонка от шахтера в эфире радио РСН- хотя... Вы, конечно, скажете, что звонил наймит Путина и профессиональный актер. Ха. Украина. ЕС Болгарию-то уже лет 7 за яйки держит и никак к себе не пустит. А тут какая-то Украина мутная. он прям в Москву звонил? Были бы подтверждения в инете. Насчет актера - ну я не знаю какими навыками нужно обладать чтобы тебя по телефону убедить что человек шахтер Изобразить звук работающего комбайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересно другое- правда ли завтра Янук выступит, как пишут хохло-СМИ. И что скажет. Не в этой ли связи истерят те же хохло-СМИ и ждут в ближайшие два дня "агрессию РФ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.