alox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 К Руслану Хасбулатову Хамзат не имеет никакого отношения. Это он сам несколько раз заявлял.Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не верю. Ну я не актер из команды Станиславского, чтобы доказывать обратное Кроме того, даже если учесть, что они не просто однофамильцы, то по уровню доходов и возможностями на текущий момент Хамзат Хамидович, кажись, заткнет за пояс Руслана Имрановича Только не про Украину это точно... Ждите открытия Макдака на перекрестке Маяковского-Пролетарская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это экономический форум? Если нужен "уровень" по экономическим вопросам, не сюда. Хотя во ВШЭ дает суперположительный экономический прогноз по Украине. дело не в этом...Хазин иной прогноз дает. Вопрос в том что ты экономику тупо не учитываешь...а как можно что-то обсуждать всерьез не учитывая добрую половину неизвестных???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так я ж тебе уже много раз говорил, что я не экономист. И по косвенным признакам сужу, что ты экономист. Тупо свести все к экономике в теме взаимоотношений с Украиной и санкциями тоже нельзя. конечно нельзя...но и учитывать экономическую составляющую...на том уровне на котором она нам доступна...мы вполне можем...зачем отбрасывать здравые зерна лишь по той причине что они тебе несимпатичны?я не экономист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я не экономист MBA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 MBA?нет. экономика и управление предприятием. Сет Кропси , директор Института Хадсона заявил: "Это решение действительно перемещает США с лидирующих позиций влияния и военного господства в мире". Кропси так же сказал, что если кто-то пытается "отнять США способность управлять ходом событий в мире, они не могли найти лучшего способа, чем лишить флот США Томагавков. Это решение захватывает дух". Обама руководствуется экономическими составляющими, а Кроспи видимо ее не учитывает. забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я тебя не узнаю. у меня ща просто поменьше времени стало на сетевые баталии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нет, Руслан. Ни то, ни то. Он по общим вопросам (маркетинг, дизайн, новые продукты и фишки) руководствуется предписанием европейского Макдака в Париже, но это что-то типа партнерства. А президент российского МакДака Хамзат Хасбулатов опирается на свои решения в общем и целом. Иностранцы координировали работу российского представительства только до 2002 года. Слушайте ХаХаХа уже давно не в РФ а в европе рулит, иностранцы приезжают до сих пор, в РФ рулят Погосова и еще пару Ну я не актер из команды Станиславского, чтобы доказывать обратное Кроме того, даже если учесть, что они не просто однофамильцы, то по уровню доходов и возможностями на текущий момент Хамзат Хамидович, кажись, заткнет за пояс Руслана Имрановича Только не про Украину это точно... Ждите открытия Макдака на перекрестке Маяковского-Пролетарская откуда инфо, где он там будет, раскройте карты, когда откроется? в кинотеатре? сша 3-4 года не будет поставлять никакой газ в европу, терминалы сжижения надо строить, это не один год к тому же не забываем что на дешевом газе частично сейчас идет рост экономики сша, экспорт=удорожание газа на внутреннем рынке=снижение роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Американцы, те объемы, которые Россия поставляет в Европу заипется танкерами перевозить, это все же не труба, да и накладно сжижать и танкерами возить! Я конечно не главный экономист, как тут антошка бабалаболит на меня, но есть понятие контрактов на поставки и если гейропа сейчас от них откажется, к ней также будут пременимы штрафы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.