biocide Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а может, "на самом деле" это как раз то, о чем МИД РФ писал? Ну мы бы в инете увидели пару рассказов очевидцев о творимом беспределе. Если не от россиян - так от молдаван или украинцев точно... Alox бы сюда запостил обязательно. Вроде нету. Напоминает историю с нашим дипломатом Бородиным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так и тут человек след оставил - выехал из государства Украина, АР Крым, которая во время его пребывания за рубежом присоединилась к России. у человека украинский загранпаспорт, юридически он гражданин Украины. Если бы он обратился в консульство России с просьбой о смене гражданства в связи с последними событиями на Крыме и одновременно помощи, а ему бы отказали, тогда да, обвинения росс.посольства имели бы основания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я это читал. Министр МВД Украины тоже писал, что Сашко убит при задержании, а подельники задержаны. Но мне интересно, почему сотрудникам местной милиции и прокуратуры об этом не сказали. Оперативно-следственная бригада выехала по вызову по поводу перестрелки в кафе и обнаружила лишь только труп. собака не знает, что делает её хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у человека украинский загранпаспорт, юридически он гражданин Украины. Если бы он обратился в консульство России с просьбой о смене гражданства в связи с последними событиями на Крыме и одновременно помощи, а ему бы отказали, тогда да, обвинения росс.посольства имели бы основания. вы внимательно читали статью? там говорится о том, что для принятия решения о гражданстве надо сначала попасть в Крым... и как консульство вообще может принимать подобные просьбы о смене гражданства, если у них вообще нет пока никаких указаний по этому поводу? Мы пока не получали никаких инструкций, как действовать в таких ситуациях. Если подобные обращения будут, мы обратимся за разъяснением в МИД, чтобы нам дали четкие указания, — объяснил Мрыкин. — Сами понимаете, инициативу в подобных ситуациях мы на себя брать не можем. Присоединение Крыма к России произошло относительно недавно, объективно еще какое-то время будут возникать подобные ситуации. Пока я даже не знаю, как мы можем помочь таким гражданам» Я и пишу - человек стал заложником обстоятельств. ну, если у нее сильный ПМС - то не факт! на кого попадешь.... помню с консульством в афинах общалась - мама дорогая.... мне казалось что там все с ПМС, даже мужчины ))) но никак я не связала в своей голове это с ненавистью россии в мой адрес moon, вы, кмк, не поняли... никто про ненависть в адрес крымчан и думать даже не может... идея в том, что человек пришел за помощью, а его тактично (или нетактично, если реально сказали про "работать") - отшили. это мог быть я, вы, кто угодно. "вас много, а я одна", "мужчина, вы что, не видите, что у нас обед"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Украину делят по старому немецкому сценарию, просто потому что вовремя там не вырезали коммуняк, превратившие территорию в фейл. И содержать теперь такое чудо реально дорого. Если вы немножко шарите в оперативном деле, хочу обратить ваше внимание на запредельное количество педерастов в Кремле, включая самого Путина. О чём это говорит? Это говорит о том, что все их действия абсолютно несамостоятельны - они лишь инструмент в иных руках. Чьи это руки? Что объединяет жирика, путю и володина, например? Хороший вопрос, да? Во-первых, все трое - геи. А теперь смотрим сюда: жирик из казахских немцев, путин - типичный агент влияния с Туманного (генеалогически немецкий город чуть ли на четверть), отправленный хозяевами Литейного™ смотрящим на "историческую родину"; володин из т.н. "саратовского десанта", где через речку город... Энгельс. И кем же эта гарадишка населена? Кто производил барабаны для советских лабухов низшего звена? Резюмэ: рашкованская номенклатура неиллюзорно переметнулась к европейцам (читай, немцам), а старые американские кадры - всех этих альбац-навальных тупо сливает. Поэтому с Украиной будет то, что хочет видеть на её месте Германия. И не надо даже гадать, - просто копните, - всё, как грицца, скрывается на яву. ...если только не помешают Американцы, - а им сильно это надо, ну, скажем, если их родной Китай займётся тогда Сибирью? http://soz-data-ccount.livejournal.com/483051.html Немецкие (ЕСовские) агенты влияния в России замочили америкосовских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это вы про Украину? житель Крыма - не соотечественник разве теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вы внимательно читали статью? там говорится о том, что для принятия решения о гражданстве надо сначала попасть в Крым... и как консульство вообще может принимать подобные просьбы о смене гражданства, если у них вообще нет пока никаких указаний по этому поводу? В газете может быть написано что угодно. Консульства могут принимать решения о гражданстве, это одна из их законных функций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и? второй раз обратиться гордость замучает? настоять на своем - так памперсов нет? не могу понять высосанную из пальца проблему.... сорри... а, я понял, "сам виноват", второй раз обратиться - гордый, теперь жалуется всяким газетам.ру; что не пацан, плачется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня в Ровно "Правый сектор" сделал официальное заявление по поводу убийства Александра Музычка. - Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Саши Белого - это заказное убийство министра. Ведь уведомлений, повесток стосоно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали,- заявил координатор "Правого сектора" на Ровенщине Роман Коваль. По их словам версия МВД - это сплошная ложь. Ведь Саша Белый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться. Какой будет месть "Правый сектор" не разглашает. Сейчас они должны согласовать свои действия с Киевом. http://charivne.info/news/Praviy-sektor-pomstitsya-Avakovu-za-smert-Biloho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В газете может быть написано что угодно. Консульства могут принимать решения о гражданстве, это одна из их законных функций. нет ни тени сомнения в том, что консульства уполномочены рассматривать вопросы гражданства. но еще раз - Мы пока не получали никаких инструкций, как действовать в таких ситуациях. Если подобные обращения будут, мы обратимся за разъяснением в МИД, чтобы нам дали четкие указания, — объяснил Мрыкин. — Сами понимаете, инициативу в подобных ситуациях мы на себя брать не можем. Присоединение Крыма к России произошло относительно недавно, объективно еще какое-то время будут возникать подобные ситуации. Пока я даже не знаю, как мы можем помочь таким гражданам» абсолютно точно. кидая при этом на вентилятор для "своей" аудитории..... интересно, для какой аудитории кидал бы на вентилятор Женя, если бы писал даже на заборах о том, что консульство отправило его "работать"? Он тут писал, помнится мне, про заборы Консульская служба Российской Федерации призвана быть в максимально возможной степени приближенной к человеку, нацеленной на обеспечение его прав и интересов. Она стремится гибко реагировать на события и инциденты, своевременно предоставлять необходимую информацию и оказывать защиту и помощь гражданам Российской Федерации, оказавшимся в сложной ситуации. источник указать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.