Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 После консульства сразу в Газета.ру? Например на тайских русскоязычных форумах таких тем нет. чем помогут русскоязычные форумы - то? а про инфу что заблокированы счета - ты эту имел в виду? "Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а также ограничено использование личных средств, для всех видов операций" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чем помогут русскоязычные форумы - то? а про инфу что заблокированы счета - ты эту имел в виду? "Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а также ограничено использование личных средств, для всех видов операций" А... увидел. На тайских форумах тусят архиненавистники режима путина. Такие вещи обсуждать бы стали сразу и смакуя. Биоцид - сама интеллигенция по сравнению с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну тогда показательно найти одну единственную новость в единственном источнике информации, который совпал с твоими интересами и предъявить это как истину в первой инстанции Ну найди противоположную новость - что у всех все впорядке, деньги выдаются, карты работают, а ДИП миссии всегда открыты для граждан http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?PHPSESSID=bseshg0diugesdqhavt8irvkb0&topic=5573.0 Пока касается только Крымчан! У меня карта на которую я 7.03. заказал вывод денег 21000 у.е. (200.000 гривен) Деньги зашли 11.03. сегодня решил кинуть в Топ-20 и........ Приватбанк в одностороннем порядке на неопределенный срок ограничил вывод даже безналичных денег суммой в 1500 грн.(160 у.е). Сделано это в одностороннем порядке и только для Крымчан имейте ввиду.!!! Что будет дальше по Привату в Украине никто не знает.Срочно нужна помощь, подскажите как еще можно вывести деньги! Одна голова хорошо, а много лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Стер случайно. Движок глючит. После консульства сразу в Газета.ру? Например на тайских русскоязычных форумах таких тем нет. Ну найди противоположную новость - что у всех все впорядке, деньги выдаются, карты работают, а ДИП миссии всегда открыты для граждан Когда все работает - это не новость Попробуй найти новость, что в метро сегодня все было как обычно Я не говорю, что это невозможно, что утка и т.д. Странно, что это единственный писк в интернете. Вон, про Музычку написали все, кому не лень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 остается только родное консульство для человека с украинским загранпаспортом - родное посольство какое? В загранпаспорте же место прописки не указано. Как в российском посольстве могут определить, что человек потенциальный соотечественник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А... увидел. На тайских форумах тусят архиненавистники режима путина. Такие вещи обсуждать бы стали сразу и смакуя. Биоцид - сама интеллигенция по сравнению с ними. ну я не знаю, как там оно, на тайских форумах. человек просто стал заложником ситуации. пошел в консульство своего нового государства, гражданином которого он пока еще не является (ему тупо добраться до государства надо, чтобы стать его гражданином) - ему там не помогли. в консульстве старого государства ему тоже не помогли. куда обращаться? надо привлечь внимание общественности, почему бы нет? у нас же до сих пор пишут письма в "дорогую редакцию", как в последнюю инстанцию... или все же надо было в твитор писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Странно, что это единственный писк в интернете. выше привел еще один писк =) на еще или тоже скажешь утка? =)) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=610793&sid=c4393454eb11141cc981e948f5bebda0&start=4825 Добавлено: 24 мар, 2014, 23:32Заголовок сообщения: Re: Слухи или правда про Приватбанк? *** Зарегистрирован: 31 янв, 2007, 13:59 Сообщения: 545 Баллов: 41 мне вот интересно если банк не может работать в Крыму(иностранное гос-во), то на каком основании заморожены карточки сделанные в Крыму(который на момент создания счетов был в составе Украины), почему люди с этих карт не могут снять средства на территории Украины где банк функционирует. Бред, уже достал этот ПриматБанк...Чувствую скоро у банка на территории Севастополя банкоматов и отделений не останется, нафиг поразбивают в счет тех денег что лежат на счетах.З.Ы впринципе понятно почему оно так, но обидно что какой-то м***к решает отдавать народу деньги или нет. tasya2012 Добавлено: 25 мар, 2014, 3:12Заголовок сообщения: Re: Слухи или правда про Приватбанк? ** Зарегистрирован: 26 ноя, 2012, 21:00 Сообщения: 478 Откуда: Севастополь Баллов: 110 находясь на Украине рассказываю тем кто думает что здесь не много по другому чем в Крыму ! живу в Севастополе , но сейчас в гостях в Украине. здесь такая же жопа как и в Крыму! банки работают , НО творят что хотят! оплатила товарный кредит, средства завернули и кинули на кредитку.. без уведомления меня об этом... пополнения через терминалы не проходят.... карточки заморожены сделанные не только в Крыму...не скажу за всех..но у меня не работают.. ни одного банка... ни Привата ни Ренесанса... ни Дельта... открыто все здесь на Украине и прописка у мну местная... так что если Вы думаете что выехав сюда вы сможете что то сделать ошибаетесь, только время и деньги потратите )) если что то нужно узнать по эту сторону в банках обращайтесь)) схожу) буду здесь еще 2месяца ))) Натусик К Добавлено: 25 мар, 2014, 5:42Заголовок сообщения: Re: Слухи или правда про Приватбанк? ******* Зарегистрирован: 01 янв, 2009, 2:50 Сообщения: 3048 Баллов: 310 -=Mary=- писал(а): Есть ли смысл ехать на Украину - получится там в каких-нибудь местных отделениях погасить задолженность и позакрывать счет нет. все Крымские счета заблокированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 для человека с украинским загранпаспортом - родное посольство какое? В загранпаспорте же место прописки не указано. Как в российском посольстве могут определить, что человек потенциальный соотечественник. как в российском консульстве могут определить, что человек - вообще россиянин, если он паспорт свой потерял? или вы мне сейчас будете рассказывать, что в консульстве база по прописке есть? а вдруг человек сейчас именем соседа назовется - прописка соседа-то известна еще раз повторяю - человек стал заложником ситуации. и не он один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вон, про Музычку написали все, кому не лень. и все равно, что то я так и не понял, кто его убил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Скрю, ты меня не правильно понял. Я не слепой. Вижу, что ПриватБанк так поступил. Меня интересует правдивость ответов госорганов "идите работать". или все же надо было в твитор писать? После фразы "идите работать" - писать надо было даже на заборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.