Windhover Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Конечно, все возможно, но на фоне таких событий держать деньги в Приватбанке, это вне моего понимания....Наверное еще и в гривнах... Человек, судя по всему, живет в Тае по студенческой визе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Hedgehogherder, можете не верить, но совковой привычке я всегда налик имею , на прокорм на три недели хватит. А по заметке, скорее всего надуманная "горячая" утка. Потому что в таких случаях помогают родственники и друзья или даже знакомые. ну я тоже всегда, но, простите, у меня не всегда кэша настолько много, чтобы купить себе и своей семье обратные билеты. в таких случаях я обычно с карточки плачу. тут опять же дело не в утке, имхо. а в отношении к соотечественникам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а в отношении к соотечественникам я именно это и имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну я тоже всегда, но, простите, у меня не всегда кэша настолько много, чтобы купить себе и своей семье обратные билеты. в таких случаях я обычно с карточки плачу. тут опять же дело не в утке, имхо. а в отношении к соотечественникам Если Вы попадете в такую ситуацию, куда обратитесь? К родственникам, знакомым, посольствам или газету.ру? Вопрос риторический, можете не отвечать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К родственникам, знакомым, посольствам или газету.ру? Вопрос риторический, можете не отвечать. Вы статью-то прочитайте хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы статью-то прочитайте хотя бы читал, что не так? Вы поверили в то, что родственники отказали в помощи по той же причине прекращения работы Приватбанка? Если бы ко мне родственник обратился в такой ситуации, то я бы в кровь расшибся, но деньги нашел. Еще раз, заметка придумана, или сама проблема не такая уж и проблема, а лишь "..овно" на вентилятор покидать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 читал, что не так? Ну я прям даже не знаю Вылететь в Крым я не могу, потому что счет заблокирован не только у меня, но и у всех моих родственников. У всех, даже у мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вылететь в Крым я не могу, потому что счет заблокирован не только у меня, но и у всех моих родственников. У всех, даже у мамы А есть еще источники информации? О таких вещах должны писать везде. В ЖЖ, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну я прям даже не знаю щас скажут - у мамы нет знакомых, у кого можно деньги занять? А есть еще источники информации? О таких вещах должны писать везде. В ЖЖ, например. Женя, если человек отсталый, как я, например; у него ничего нет - ни твитора, ни жэжо, ничего - куда писать, куда бежать? остается только родное консульство хотя, по идее, оно должно быть всегда первым пунктом, а не тырнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А есть еще источники информации? О таких вещах должны писать везде. В ЖЖ, например. Не знаю, я не искал. Показательно не наличие/отсутствие денежных средств, а реакция российских представительств. Для меня она ожидаема именно такой, как в статье - ни дать ни взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.