rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Руслан, вы как маленький.. Путин весьма умен и блестящий политик и дипломат. Часто отвечает журналистам так, что и не подкопаешься. Да, либерал он конечно - в том смысле, что отстаивает те свободы, что считает нужным - и что можно сказать против? Да нет, он просто-напросто самый настоящий либерал в энциклопедийном значении этого слова. Ничего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, про педерастов ""А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно." Кто автор и когда это было написано, без гугля смогёт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, про педерастов ""А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно." Кто автор и когда это было написано, без гугля смогёт кто? Ленин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ильф и Петров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ленин? Нет, не он. И не Ильф и Петров. Почти наш современник. Даже не почти, в 1990 году скончался... "А потом я попал в центр, потому что у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Минут десять смеялась, спасибо. Какую бы тему не начинали, всё заканчивается одним и тем же. Сижу, гадаю, почему такая озабоченность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати, все тот же автор: "Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается: …Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана…Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но — никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса" Минут десять смеялась, спасибо. Какую бы тему не начинали, всё заканчивается одним и тем же. Сижу, гадаю, почему такая озабоченность? озабоченность литературой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 озабоченность литературой?? Да нет! Тема-то про Украину - быль иль небыль. А вы в какую тему скатились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 озабоченность литературой?? Да нет! Тема-то про Украину - быль иль небыль. А вы в какую тему скатились? вы писали о том, что при вступлении Украины в Евросоюз Европа подберется вплотную к России. В прессе последнее время все чаще и чаще публикуются материалы о выхолощенной бездуховности Европы и пропаганды в ней сомнительных ценностей, преимущественно гомосексуальных связей. Что не так? Куда мы скатились? Все по теме, Украина - Евросоюз - геи как угроза России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вы писали о том, что при вступлении Украины в Евросоюз Европа подберется вплотную к России. В прессе последнее время все чаще и чаще публикуются материалы о выхолощенной бездуховности Европы и пропаганды в ней сомнительных ценностей, преимущественно гомосексуальных связей. Что не так? Куда мы скатились? Все по теме, Украина - Евросоюз - геи как угроза России. Видать моя женская логика далека от мужской. Вероятно именно этой угрозы мы, женщины, бессознательно и интуитивно боимся, когда говорим, что не хотим, чтобы Европа подобралась к нам вплотную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.