r74 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) по радио сказали, что Медвед предложил денонсировать газовый договор с украиной и пересчитать денюжку. в этом случае к долгу прибавится еще 11 лярдов. 16 лярдов - Крым 5 лет можно кормить цитировал land, а появилось alox, чертовщина какая-то Изменено 21 марта, 2014 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 16 лярдов - Крым 5 лет можно кормитьТолько кто ж эти 16млрд отдаст. Я думаю -это делают для того, чтоб если хохловласти поднимут цену на воду для Крыма-можно было платить вот этими виртуальными 11млрд $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я раннее за него голосовал, люблю когда он ему подобных му*аков в думе пистит, да и темперамент яркий Да голосуй за кого хочешь Вопрос был в другом. Фраза, что "эти шуты нами руководят" - не выдерживает критики. Шуты они для того и шуты, чтобы серьезным людям веселее руководить было, да и народу не так скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Только кто ж эти 16млрд отдаст. Я думаю -это делают для того, чтоб если хохловласти поднимут цену на воду для Крыма-можно было платить вот этими виртуальными 11млрд $. да я тоже думаю, что торгуются. Предметов торга много, вот цену и набивают заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Только кто ж эти 16млрд отдаст. Я думаю -это делают для того, чтоб если хохловласти поднимут цену на воду для Крыма-можно было платить вот этими виртуальными 11млрд $. хороший вариант, кстати все таки интересно, когда октябрь придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сорос: Чтобы наказать Россию, США могут обрушить цены на нефть Самой жесткой санкцией в отношении России со стороны США может стать открытие американских стратегических запасов нефти, считает американский финансист Джордж Сорос. По словам миллиардера, это может повлечь за собой падение цен на нефть, а для сбалансированного бюджета России требуется цена не ниже 100 долл. за бар.Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912726.shtml http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912726.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а линукс все изучили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Путин подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_21/Putin-podpisal-zakoni-o-vstuplenii-Krima-i-Sevastopolja-v-sostav-RF-2998/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да голосуй за кого хочешь Вопрос был в другом. Фраза, что "эти шуты нами руководят" - не выдерживает критики. Шуты они для того и шуты, чтобы серьезным людям веселее руководить было, да и народу не так скучно. шуты они и для того, чтобы у них и только у них выигрывать выборы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 шуты они и для того, чтобы у них и только у них выигрывать выборы! с этим не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.