biocide Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В целом - так и есть, но я все-таки считаю, что наши шуты до руководства как такового не допущены. А я считаю что допущены. И возможно даже ужаснее тех что видим - поэтому дабы не волновать народ и введены жесткие ограничения на доступ к информации о таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с ВВП начать его не выбирали, его назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цирк продолжается. Это как украинцы с визами: выступили, а потом осознали, что пострадают они же сами Депутат: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercardhttp://www.vz.ru/news/2014/3/21/678317.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 еще один бОянист Уж как он то? Всё время же в теме тусит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 еще один бОянист Про томографы не было. Я смотрел. Тебе бы лишь потрындеть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А кого из шутов выбирали у нас? Жириновский не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Жириновский не? Помилуй Андрей. Кем он руководит? Своей партией? Ты в ней состоишь? Я? Биоцид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 по радио сказали, что Медвед предложил денонсировать газовый договор с украиной и пересчитать денюжку. в этом случае к долгу прибавится еще 11 лярдов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140321135143.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нашу акварель если что можно с чаем?Медовая- это в кавычках. Но-акварель идет полосухая, ткни пальцем-палец испачкаешь. А буржуйская акварель- из ЕС и Китайская- она сухая, как таблетки. Традиции и сила привычки. Каждому-своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Помилуй Андрей. Кем он руководит? Своей партией? Ты в ней состоишь? Я? Биоцид? Я раннее за него голосовал, люблю когда он ему подобных му*аков в думе пистит, да и темперамент яркий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.