balazor Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Короли Гос. заказа, как и ожидалось - однокашники Пу: http://realty.newsru.com/article/13mar2014/forbes_goszakas как ты смееешь. Они будут Крым восстанавливать, национал-пердатель слушайте, а про Януковича-то что-нибудь вообще слышно? прикиньте, как интересно будет, если ему дадут российское гражданство и назначат губернатором Крыма мэром железнодорожного если только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 о, вопрос как раз по адресу задал! зооф..логам-любителям! молодец "не продолжим", - сказал он и снова задал вопрос.... )) ну, ладно.... мне отвечать, так мне....не согласна с главной мыслью этого репоста: пу - псих и бежит за своими амбициями и наполнением кошелька....это не так. целей и объяснений необходимости в присоединении крыма (помимо амбиций пу) много, и ты сам о некоторых из них писал, и прекрасно их знаешь. но автору нужно было сделать акцент на "наиболее важных" ссылка на барщевского вообще противна - не терплю его.... уж очень в моих глазах он скользкий тип "и вашим, и нашим"... ну, а про загнивание... так это вывод из всего, минорное заключение поста, с которым, да, я не согласилась и на нем заострила внимание..... ну на мой взгляд главная мысль репоста была в том что происходит радикализация обеих сторон ( либерастов и поцеротов)при активной помощи властей Насчет психа и кошелька??? Не знаю. Власть скорее всего..и скрижали истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну на мой взгляд главная мысль репоста была в том что происходит радикализация обеих сторон ( либерастов и поцеротов)при активной помощи властей а ОН над схваткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как ты смееешь. Они будут Крым восстанавливать, национал-пердатель Ну я ж не pui , чтобы отрицать очевидные распилы и откаты! А так, да Пу за внутреннюю коррупцию не перевариваю! Кумовство - основная беда России, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а ОН над схваткойнет..разжигает он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Но благодаря кумовству у нас Крым. Чем не достойная награда. Почему Хрущев передал Крым. Отвечает сын: - Но вы же знаете, как у нас говорят: Хрущев в 1954 году подарил Украине Крым, вот мы теперь и расхлебываем... Волюнтаризм, понимаете ли... - Никита Сергеевич не дарил Украине Крым. И никакого волюнтаризма там не было. Как, впрочем, и нарушения законодательства - об этом тоже много в России пишут.Объясняю, как все случилось на самом деле. В пятилетнем плане развития СССР на 1950-й - 1955-й годы было предусмотрено строительство Каховской гидроэлектростанции на Украине. ГЭС построили. Предполагалось, что водохранилище будет заполнено водой к 1957-му году. И в следующей пятилетке, в 1956-м - 1960-м, для этих целей запланировали сооружение южно-украинского (в Донбассе) и северо-крымского каналов. Уже в конце 1953-го Госплан СССР прикидывал, как все это будет строится. С южно-украинским каналом вопросов никаких не было - он должен был пройти по территории Украины. А с северо-крымским возникли проблемы. Потому что часть этого канала относилась к Крыму, то есть, находилась под юрисдикцией России. Что могло вызвать в ходе строительства бюрократические неувязки: разные организации различного подчинения, даже разные республиканские правительства.И вот для того, чтобы этого не возникало, появилась идея подчинить Крым Украине. Потому что передать большой кусок Украины РСФСР было невозможно. Когда Никита Сергеевич вместе с другими руководителями рассматривали этот вопрос, они пришли к выводу, что это разумно. А как раз приближалась знаменательная дата - в феврале 1954-го готовились отпраздновать 300-летие воссоединения Украины с Россией. Ну, и тогда договорились: давайте приурочим переподчинение Крыма к этому знаменательному событию... - И все? И никаких причин больше не было? А то у нас в России до сих пор можно услышать массу еще и других объяснений... - Да я все это читал. Ну, что там какой-то еврейский заем был, его надо было возвращать, и вот Крым отдали Украине. И еще - что Никита Сергеевич передал полуостров в подарок моей маме. И что Хрущев таким вот образом пытался задобрить украинскую бюрократию. Ну, ерунда же! Что только не выдумывают! И морочат людям голову... - А про северо-крымский канал - это вам сам отец все рассказывал? Или это объяснение вы взяли из каких-то исторических источников? - Да ничего Никита Сергеевич про передачу Крыма мне не рассказывал. И если взять известные теперь всем решения властных органов - РСФСР, Украинской ССР и СССР - никому никакого дела до них не было. В то время это были рядовые события. Еще там Бобруйскую область куда-то передавали. Или какие-то административные единицы разъединяли - на Арзамасскую область и Горьковскую. Понимаете, и с Крымом это было обычное бюрократические решение, о котором никто никогда и не вспоминал. Ведь мы жили в одной стране, и границы внутри СССР были, можно сказать, условные... Поменялось только одно: допустим, вместо города Ялта стали писать: мiсто Ялта. И еще - название: Крiм. Так, немножко это было смешно для меня…А больше переподчинение Крыма ни на чем не сказывалось. Полуостров жил своей обычной жизнью. В 1957-м начали строить северо-крымский канал. В 1963-м закончили. Как настоящий мальчиш-кибальчиш живет и работает в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дык конечно всячески сынок будет отца выгораживать, а так да решил к 300 - летию подарить Украине Крым и подарил. Му*ак вообщем! И Ельцин мог Кучме условие поставить и Кучма бы подписал за независимость Украины все что угодно, в том числа и возврат Крыма России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дык конечно всячески сынок будет отца выгораживать, а так да решил к 300 - летию подарить Украине Крым и подарил. Му*ак вообщем! Ну вот вы и встретились два одиночества Он такой же патриот как и ты. Рад присоединению Крыма к России http://www.kp.ru/daily/26209.4/3093986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 То что он рад, мне фиолетово. А то что к России вернулась исконно русская земля - это приятно конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 То что он рад, мне фиолетово. А то что к России вернулась исконно русская земля - это приятно конечно! да, но там аборигенов много))) говорят, что там завелись ещё и крымские татары, которые хотят в европЫ, а не в Россею))) как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.