Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Понимаешь ли Серега! Мне по барабану в принципе какая она нация. Синтетических или хлопковая или силиконовая. Суть моего высказывания не в этом был. Мы/вы/они обвиняя кого то в фашизме не заметили как сами стали такими же Поменяли слоган "кто не скачет" на "кто не с нами". И радуемся что это патриотизм, а остальные предатели либералы и пособники бендеровцев/радикалов. Тебя не подташнивает? Не??? У меня ощущение что я чем-то отравился. ну я стараюсь меньше заморачиваться. А от радикалов с обеих сторон естественно тошнит так что стараюсь не общаться с такими..брезгую я идейными палачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 МВФ жжет заработало. МВФу "соинвестор" требуется, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 брезгую я идейными палачами. А не идейными? Ну теми, что по-любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 слушайте, а про Януковича-то что-нибудь вообще слышно? прикиньте, как интересно будет, если ему дадут российское гражданство и назначат губернатором Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 только вот тебя год заинтересовал, а меня то вопрос другой интересовал: когда сгнием то уже? или просто так все это...просто привычно постанываем......?ну сравни 2010 и 2014А не идейными? Ну теми, что по-любви эт чо за птицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 )) продолжим "еврейский диалог": а что, стало хуже? нет. Не продолжим. Это единственное с чем ты не согласна в перепощенной статье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 эт чо за птицы? кто ж из знает, кто-то говорит журавли, кто-то вороны, а кто-то курицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ... как-то писал вам, чтобы искали поставщиков в России. удалось что-то найти? В четверг же глава таможенной службы Украины Виталий Науменко подтвердил, что с 19 марта на украинско-российской границе блокированы грузовики с украинскими товарами. http://news.rambler.ru/24176951/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как-то писал вам, чтобы искали поставщиков в России. удалось что-то найти? http://news.rambler.ru/24176951/ Сейчас уже поздно что-то менять на этот год. На будущий год- скорее всего буду менять Укр поставщика на росс. По блокировке границы. Действительно. Сегодня росс погранцы не пускали ни одной фуры с Укр с полуночи до часу дня. Потом- открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нашего интегратора западные поставщики (США) предупредили что их правительство запросило сведения кому и чего они поставляют. Пока просто запросило. Интегратор напрягрся немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.