land Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Путин поимел финансовых акул )))) в нашем форуме это было предсказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А черноморский флот Украины России принадлежит? Я вот эти "переходы" не понимаю. Это военные трофеи получаются, а вроде не война у нас Национализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Короли Гос. заказа, как и ожидалось - однокашники Пу: http://realty.newsru.com/article/13mar2014/forbes_goszakas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я так понимаю, что и в Макдональдсе тоже? Туда - в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 МВФ жжет МВФ предлагает России участие в разработке программы структурных реформ на Украине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Саша для меня лично УКРАИНЦЫ это слишком синтетическая ПОКА нация.Ну из той же серии что РОССИЯНИНПонимаешь ли Серега! Мне по барабану в принципе какая она нация. Синтетических или хлопковая или силиконовая. Суть моего высказывания не в этом был.Мы/вы/они обвиняя кого то в фашизме не заметили как сами стали такими же Поменяли слоган "кто не скачет" на "кто не с нами". И радуемся что это патриотизм, а остальные предатели либералы и пособники бендеровцев/радикалов. Тебя не подташнивает? Не??? У меня ощущение что я чем-то отравился. МВФ жжет МВФ предлагает России участие в разработке программы структурных реформ на Украине Хорошая ссылка. Ведет на первую страницу ветки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хорошая ссылка. Ведет на первую страницу ветки форум глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Навальный призвал Запад направить санкции на "внутренний круг Путина" "Такие санкции должны быть в первую очередь нацелены на внутренний круг Путина, кремлевскую мафию, которая ворует богатства нации, в том числе на Геннадия Тимченко, главу Volga Group; Аркадия и Бориса Ротенбергов, влиятельных бизнесменов и бывших спарринг-партнеров Путина по дзюдо; Юрия Ковальчука, финансиста, который считается личным банкиром Путина; Владимира Якунина, президентаРЖД; олигархов Романа Абрамовича и Алишера Усманова; и Игоря Сечина и Алексея Миллера, руководителей "Роснефти" и Газпрома соответственно", - уверен Навальный.Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/20/03/2014/912389.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) .... Изменено 20 марта, 2014 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Власти Крыма сообщили о задержании симферопольского стрелка http://www.interfax.ru/russia/366063 Новость за сегодня. Раньше уже такое сообщали, потом опровергли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.