la-mero Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Путин поимел финансовых акул )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в тему информационных войн и социального зомбирования http://alexanderkondratovich.com/manipulyacii-v-obshenii/socialnoe-zombirovanie-6-shagov-v-bezdnu.html?fb_action_ids=303201586494486&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B614438721964044%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Касательно жесткости внутриполитического курса. Дело не только в ура-патриотическом угаре толпы - это, наверное, скоро пройдет. Дело в том, что на волне этого угара и дабы задавить возможное сопротивление, Путин обозначил в своей речи и действиях курс за окончательное добивание "пятой колонны", "национал-предателей", то есть неподконтрольной оппозиции. Устранение Ленты, РИА, Дождя - все это случилось очень быстро и, думаю, явилось звеньями одной цепи. Хуже того. У меня есть два индикатора: Алексей Венедиктов и Михаил Барщевский. В отличие от иногда оголтелых оппозиционеров, эти всегда старались быть спокойными и взвешенными и не бросаться в экстрим. И вот что я вижу: в своем интервью на "Эхе" вчера Венедиктов внезапно много и долго говорил о нескончаемом давлении, которое оказывалось и оказывается на радиостанцию. До того он старался такие вопросы не затрагивать, и это может означать одно: главный редактор "Эха" видит спасение только в публичности. К сожалению, в России публичность - спасение слабое, так что не хотел бы каркать, но "Эхо" скоро могут ожидать тяжелые времена. Далее. Обычно весьма центристски настроенный и умный Барщевский в своем интервью на "Эхе" нёс какую-то ну очень уж верноподданническую, отчасти даже неприличную околесицу вроде: "Для меня Украина никогда не становилась по-настоящему иностранным государством. Я понимал, что такое суверенитет, свой парламент, своя армия, своя валюта. Всё это я понимал. Но когда я пересекал границу Украины, у меня было ощущение какой-то театральной постановки. Ну, смешно это было." Послушайте, это просто неприлично, такое не говорят. Ну представьте себе, что какой-нибудь японский деятель скажет, что никогда не воспринимал Курилы как заграницу. Они, кстати, так говорят, и это всегда воспринимается как скандал. Барщевский очень умен и отлично знает, где мёдом намазано, поэтому такое его смещение в сторону экспансивной политики для меня сигнализирует, опять же, о том, что теперь в России иначе нельзя - будут проблемы. К чему в долгосрочном плане все это приведет? Легче всего предсказать, к чему приведет давление на свободу информации и оппозицию. Как и всегда, это приведет к окукливанию власти и ее загниванию, а вместе с нею - к загниванию страны. Когда альтернативное мнение не слышат, можно самодурствовать как угодно, в результате чего накапливаются ошибки. http://blogs.yandex.ru/theme/2004466/?doc=http%3A%2F%2Falleukemist.livejournal.com%2F272418.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 насколько помню, "гнием" так года с 2010-го уже, как минимум...... когда сгнием......обоснуй свой пост. Почему гниёт именно с 2010г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня, в 09.00 по местному времени, корабль и суда ВМС Украины, подняли Андреевский флаг России:- корабль управления "Донбасс"- спасательный буксир "Кременец"- противопожарный катер "Борщив".Комрады с Севастопольского форума наблюдали лично, что и зафиксировали на память!Корабль управления "Донбасс" (U500)Спасательный буксир "Кременец" (U705)Противопожарный катер "Борщив" (U722)Ждём ПРОДОЛЖЕНИЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ответ России на санкции США и ЕС если было, простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ждём ПРОДОЛЖЕНИЯ... кто тут постил эпизод из 72 метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ждём ПРОДОЛЖЕНИЯ... А черноморский флот Украины России принадлежит? Я вот эти "переходы" не понимаю. Это военные трофеи получаются, а вроде не война у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 потихоньку...... Именно что потихоньку... Уже весной российская экономика скатится в редкое по мировым меркам состояние стагфляции - сочетание экономического спада и ускорения инфляции, прогнозируют эксперты Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ). Об этом пишет РБК daily. Сводный опережающий индекс, рассчитываемый центром, по итогам февраля упал более, чем на 1 процент. "Сценарий экономического спада для России становится основным", - говорят специалисты. "Если наши прогнозы дальнейшего торможения экономики и одновременной реализации инфляционного потенциала текущей весной оправдаются, то разговоры о стагнации можно будет смело перевести в разряд оптимистических сценариев. Суровой правдой жизни может стать стагфляция", - подчеркивают экономисты. Среди наиболее тревожных факторов они выделяют повышение инфляционных рисков, возможное сокращение импорта, замедление роста инвестиций и увеличение нагрузки на региональные бюджеты. Сценарий стагфляции для России очень реалистичен, соглашается с коллегами главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова. "Инфляция будет выше прогнозов, а экономический рост - ниже, - говорит она. - Это не очень распространенное явление в мире". По словам эксперта, Россия попала в "ловушку": рост ВВП ограничен структурными проблемами (в первую очередь отсутствием инвестиционных мощностей и демографическим трендом), а инфляцию разгоняет ослабление рубля. Данные о динамике инвестиций крупных и средних предприятий за 2013 год в отраслевом разрезе указывают на сокращение капиталовложений в большинстве отраслей реального сектора за исключением производства нефтепродуктов, машин, оборудования и транспортных средств, а также текстильного и кожевенного производств. Инвестиции упали не только во всех остальных отраслях промышленности, но и в сельском хозяйстве, транспорте, строительстве, а также образовании и здравоохранении. Прирост квартального ВВП России, 2006–2013 годы Средние экспортные цены на российскую нефть, по кварталам, 2006–2013 годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну, как.... 2008 год пришел к власти "засоня".... зародилось разочарование, но еще были какие-то надежды.... август еще на "военном подъеме" все.... буря эмоций: грузия, итд... потом резко кризис, депрессия, ааа...все умрем, потом ловитель коррупционеров навальный..... к концу 2010 и весь 2011 год прошел под девизом: не надо больше пу, будет цензура, тоталитаризм, опять ааа...все умрем.... ну, и где-то стабильно разговоры про гниение с конца 2010 пошли + усиленно 2011 до выборов....потом обороты снизились чуток, уменьшилось кол-во эмоций, но все равно гнием.....потихоньку......ну да. Похоже. Медленно но верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.