Vadim Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Отечественные лекарства, хм не смешно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 r74? не, я сам по себе, свой собственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, я сам по себе, свой собственный вы не поняли, я про то, что вы подкорректировали меня выше касательно отдельных видов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Отечественные лекарства, хм не смешно . Не смешно, когда брынцаловским инсулином диабетиков приходится лечить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не смешно, когда брынцаловским инсулином диабетиков приходится лечить У вас плохо с пониманием иронии? Многие позиции лекарств мы физически не можем производить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Одному мне её жалко? http://www.youtube.com/watch?v=tqHkGaEE7WA Г-л-а-з-а в-ы-ц-а-р-а-п-а-ю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вадим, а мне кажется у вас тоже с иронией не очень.... вы реально считаете, что щас прямо возьмут и отменят все импортные лекарства в одночасье, особенно те, у которых нет аналогов в россии? или вы просто так? "посеять панику"? Конечно нет, потому про "бред" и писАл. Г-л-а-з-а в-ы-ц-а-р-а-п-а-ю!!!!! Люди в каментах уже готовы преступления совершать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Саш, ну, вы ж не однократно говорите: филолог... вот как филолог и прочтите ваш кусочек про постановление, а потом, когда вас r74 подкорректировал..... и скажите, что это одно и то же..... да чего там.... все вы понимаете..... кто там совсем недавно? land по-моему: "главное посеять панику в тылу врага" (с) а, надо было добавить "на отдельные виды" в свой пост. ну за меня добавили, люди же поправят, если что не так - я обеими руками за это. Вадим, а мне кажется у вас тоже с иронией не очень.... вы реально считаете, что щас прямо возьмут и отменят все импортные лекарства в одночасье, особенно те, у которых нет аналогов в россии? или вы просто так? "посеять панику"? Минпромторг работает над ограничениями, касающимися защиты отечественного внутреннего рынка медицинских изделий, с января прошлого года. В ведомстве «Известиям» заявили, что за счет новой меры ведомство планирует стимулировать иностранных производителей медизделий локализовывать производство в России. Однако представители рынка считают, что мера Минпромторга носит запретительный барьерный характер. — Ранее установление таких мер рассматривалось в разрезе процессов развития отечественной медпромышленности и привлечении топовых технологий и ноу-хау в Россию через механизмы локализации и переноса технологий, — комментирует исполнительный директор ассоциации IMEDA Александра Третьякова. — Новый же проект документа начисто лишен каких-либо элементов, связанных с задачей переноса инновационных технологий, привлечением инвестиций, развития локализации — зарубежные товары и инвесторы просто отрезаются от российского рынка. Проект носит строго запретительный барьерный характер. Нет ни переходных периодов, ни приоритетных направлений, ни оценки тех ключевых технологий, которые нужны в стране.... Мы можем предположить, что при минимизации конкуренции в выбранных группах медицинской продукции наше отечественное государственное здравоохранение станет заложником локальных монополистов, которые смогут диктовать и свои условия, и свой технологический уровень медикам. С точки зрения зарубежных инвесторов, принятие такого постановления может означать приостановку уже идущих или планируемых инвестиционных проектов в этой области, так как инвесторы столкнуться с потерей части бизнеса, а понятных перспектив того, как его компенсировать, пока нет, — говорит Третьякова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вы ветерану живому скажите, что не надо фашистов ненавидеть, что они стреляли в него всю Великую отечественную и пытались его убить. А еще расстреляли всю семью его. Ненавидеть - не надо, только бороться! как мы любим слова то искажать... я не писал "не надо" я писал "не обязательно". разницу чувствуете или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как мы любим слова то искажать... я не писал "не надо" я писал "не обязательно". разницу чувствуете или нет? извините. расскажите про "не обязательно ненавидеть". посыпаю голову пеплом. только расскажите обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.