Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Длиннее писать ровно на одну букву, да согласен. Меня за рашку приписали во вражины и предатели, хотя может это у меня уменьшительно-ласкательное. А за позицию в отношении к Украине, в нелюбви к Родине. Вот так, навязав позицию ненависти. Видать ошибаюсь, укр. и укры - это уменьшительно-ласкательные тоже Саша для меня лично УКРАИНЦЫ это слишком синтетическая ПОКА нация.Ну из той же серии что РОССИЯНИН а я это по другому понимаю. Украинцы - нормальные душевные, работящие люди помнящие историю и чтящие память предков и т.д. а хохлы - каптерщики, действующие по принципам - моя хата с краю, что не съем, то надкушу, не помнящие родства и унижающие ветеранов, выпячивающие нацизм и фашизм и т.д. И вот эта хохлократия сейчас на украине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну, взрослый человек..... и такую.... постить....... ай-яй Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает ИТАР–ТАСС.Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата. «17 марта в очередной раз госдеп США, Обама и Евросоюз предприняли нелепую попытку напугать ежа...», — заявил Михаил Маркелов. кстати, про нового прокурора крыма кто тут писал в связи с японцами? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да, что вы Ёжиков, я не про ежа.... я про постановление.... из ОБС ))) чушь чушью.... ммм... не понял? вы чушью называете проект постановления? или ссылку? или что? я действительно не понял... моар онэме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кстати, про нового прокурора крыма кто тут писал в связи с японцами? Одному мне её жалко? http://www.youtube.com/watch?v=tqHkGaEE7WA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Sergey Lebedev , Тwitter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Японцы теперь скончаются с нового материала. Царицей Независимых Островов пригласят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) отдельных видов - да... томографы, флюорографы, маммографы, рентгендиагностические комплексы... Я скажу большее. Это тенденция. И с ответными санкциями не связана,скорее всего это постановление уже давно протаскивают, и рано или поздно протащили бы. Уже давно при обеспечении лекарствами продавливают лекарства нашего производства, хотя они уступают качеством импортным, врачам чуть ли не лимиты устанавливают по назначению лекарств - столько наших, столько импортных, за лишние бесплатные анализы тоже по головке не гладят, установлены жесточайшие лимиты по количеству дней содержания больных в больнице. Отсюда и возникает "что без мзды не вылечат". Хочешь гарантированно импортное лекарство - надо благодарить врача, хочешь полежать в больнице до выздоровления - опять надо благодарить, тогда напишут в истории болезни еще один диагноз и продлят сроки, иначе выпишут, потому что ФОМС за сверхлимитные дни лечение не оплатит. И так далее. Этот бардак идет уже давно :angry: . Система здравоохранения гнилая :angry: . Изменено 20 марта, 2014 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 проект постановления: кто-то кому-то сказал, переврал текст, подкорректировал до "нужного" смысла., запостил и понеслось ОБС разве нужно рассказывать, как это делается? вы не сподобились скачать файл "текст проекта акта", да? судя по всему - нет, иначе у вас бы не было "подкорректировал до нужного смысла". думаете, я про маммографы и томографы просто так написал, да? Японцы теперь скончаются с нового материала. Царицей Независимых Островов пригласят. камент: "О, а вот и новые крымские туристы - японцы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нет, не качала..... честно. вас подкорректировали выше.... r74? так я ж не претендую что ВСЕ, поэтому специально написал про маммографы - они в списке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.