Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Замечу- на Украине - срач еще больше. Мы к Украм относимся нормально и ненависти нет. А вот ТАМ- уже реально русофобствуют и на бытовом уровне.

а как же фашиствующие молодчики и бандеровцы - они не украинцы? или не Укры?  :wacko:

правильно говорят про санкции "испугали ежа" :blush:

Правительство Российской Федерации готовит постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России".

Новые правила въезда в Россию для украинцев: только по приглашению

http://korrespondent.net/world/russia/3321727-novye-pravyla-vezda-v-rossyui-dlia-ukrayntsev-tolko-po-pryhlashenyui

Это как понимать?

ну ихние сми много чего пишут

правильно говорят про санкции "испугали ежа" :blush: Цитата Правительство Российской Федерации готовит постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России".

Извините, я опять влезу с небольшими уточнениями :)

Постановление Правительства Российской Федерации «Об установлении запрета на допуск товаров (отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд в целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации»

Хотя, конечно, это положение в медицине не улучшает :(

• Like 2

а как же фашиствующие молодчики и бандеровцы - они не украинцы? или не Укры?  :wacko:

с фашистами надо бороться, но не за то, что они принадлежат к какой то нации, а за то, что они фашисты. ненавидеть их при этом не обязательно

• Like 1

Откуда сей бред? Мы сами практически ничего не делаем.

дык этот.... как его... ОБС... я ж только им и пользуюсь, источником этим...

отдельных видов - да... томографы, флюорографы, маммографы, рентгендиагностические комплексы...

с фашистами надо бороться, но не за то, что они принадлежат к какой то нации, а за то, что они фашисты. ненавидеть их при этом не обязательно

АдЪ какой-то.  :wacko:

вы ветерану живому скажите, что не надо фашистов ненавидеть, что они стреляли в него всю Великую отечественную и пытались его убить. А еще расстреляли всю семью его. 

Ненавидеть - не надо, только бороться!

:wacko:

• Like 1

Длиннее писать ровно на одну букву, да согласен. Меня за рашку приписали во вражины и предатели, хотя может это у меня уменьшительно-ласкательное. А за позицию в отношении к Украине, в нелюбви к Родине.

Вот так, навязав позицию ненависти. Видать ошибаюсь, укр. и укры - это уменьшительно-ласкательные тоже :)

Саша для меня лично УКРАИНЦЫ это слишком синтетическая ПОКА нация.

Ну из той же серии что РОССИЯНИН

• Like 1

ну, послушала..... где кто кого  не поддержал?? может процитируете тогда, как вам это услышалось и где?

главное посеять панику в тылу врага :D

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...