balazor Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ярошу нужна западная украина. Яценюк в шоке! ну, да цинично работает пока в наших интересах. @alox, че реально прет этот говнопоток с украинских сайтов читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хохлостан выходит из СНГ и вводит визы в РФ. ( надеюсь и мы введем визы?) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1060169 http://www.unian.net/politics/898412-ukraina-vyihodit-iz-sng.html Ярошу нужна западная украина. Яценюк в шоке! ну, да цинично работает пока в наших интересах. @alox, че реально прет этот говнопоток с украинских сайтов читать? Ага. Прёт. Тупо-смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Путин не причем. За вредительство стране. будем расстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Американцы умные, хорошие ребята! Похожи на нас. Не верю, что вот это Теперь надо действовать быстро, Россия: присоединить Крым, построить мост на остров, проложить трубы - таким образом получить независимость от материка. Если Украина попытается шантажировать Крым пищей и электроэнергией - идти на север и взять эти проклятые растения под контроль.Затем обратить все внимание на восточные регионы - Донецкую и др.. Соединить Крым и Приднестровье через сухопутный коридор. А потом обратить свой взор на юго-восток. Северный Казахстан и Байконур должны быть возвращены. Президент Казахстана умирает, страна превращается в тюркско-контролируемую исламскую дыру. написал американец. Наверняка славянская физиономия с американским гражданством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ветка окончательно потеряла читабельный вид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хохлостан выходит из СНГ и вводит визы в РФ. ( надеюсь и мы введем визы?) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1060169 То есть он решил подтянуть на Родину пятую колонну из гастарбайтеров? Представляю что там будет. Нет, хотел бы я это видеть. Не верю, что вот это написал американец. Наверняка славянская физиономия с американским гражданством Там в комментариях по этому поводу предположили что это Гугл-перевод даёт такой эффект, надо в подлиннике читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати много украинок нянями работает...причем с юго-запада центра и запада в основном...я человек десять отсобеседовал То есть он решил подтянуть на Родину пятую колонну из гастарбайтеров? Представляю что там будет. Нет, хотел бы я это видеть. Там в комментариях по этому поводу предположили что это Гугл-перевод даёт такой эффект, надо в подлиннике читать. они же не переводы запретили а въезд из России для россиян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати много украинок нянями работает...причем с юго-запада центра и запада в основном...я человек десять отсобеседовал они же не переводы запретили а въезд из России для россиян У этих проблем с визами не возникнет, если только с той стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Там в комментариях по этому поводу предположили что это Гугл-перевод даёт такой эффект, надо в подлиннике читать. Я про то, что американцы таких слов не знают Тюрки, Донецк, Приднестровье. Проклятые растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати много украинок нянями работает...причем с юго-запада центра и запада в основном...я человек десять отсобеседовал они же не переводы запретили а въезд из России для россиян Я это имел ввиду. КИЕВ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ввести визовый режим с Россией решил Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ). Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий. Решению СНБОУ предшествовало внесение президентом России Владимиром Путиным на ратификацию в Госдуму договора о вступлении Крыма в состав РФ и проекта федерального конституционного закона о создании новых субъектов федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.