Hamlet Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати Россия сейчас в состоянии войны с Украиной или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас нет состояния войны. Может быть помощь в принуждении к миру, помощь силам сомообороны, участие в контртеррористической операции и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати Россия сейчас в состоянии войны с Украиной или нет?Даже дипотношения не разорвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Даже дипотношения не разорвали жесть...бежали робкие грузины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 повторюсь и в этой теме, раз про войну разговор "Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин заявил, что РФ не хочет раздела Украины, а Крым останется и русским, и украинским, и крымско-татарским. "Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужно", - заявил во вторник в Кремле В.Путин, обращаясь к украинскому народу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 повторюсь и в этой теме, раз про войну разговор"Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин заявил, что РФ не хочет раздела Украины, а Крым останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужно", - заявил во вторник в Кремле В.Путин, обращаясь к украинскому народу."он осенью говорил что украинский народ сам в силах решить..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 повторюсь и в этой теме, раз про войну разговор Вот только молиться не нужно. Еще недавно эти люди не видели переодетых ГРУшников на бтрах с российскими номерами Как стало известно CNews, российские власти рассматривают возможность провести магистральный канал связи с территории России до полуострова Крым. Наиболее предпочтительный вариант – протянуть волоконно-оптическую линию по мосту, который будет строиться через Керченский пролив. По оценке гендиректора аналитического агентства "Рустелеком" Юрия Брюквина, стоимость прокладки 1 км подводного ВОЛС составляет 3,5 млн руб. То есть если ВОЛС прокладывать в самом узком месте Керченского пролива, она будет стоить порядка 15,5 млн руб. Если же ВОЛС вести по опорам вдоль моста, то 1 км обойдется в 450 - 550 тыс. руб. Вся линия, таким образом, будет стоить 2 - 2,5 млн руб. Правда, строительство самого моста может занять около 3 - 4 лет, добавляет аналитик. Брюквин также отмечает, что стоимость выполнения работ по госконтрактам может значительно превышать среднерыночную. Например, построенная для сочинской Олимпиады подземная ВОЛС протяженностью 700 км обошлась государству в 2,1 млрд руб., то есть по 3 млн руб. за 1 км, тогда средняя стоимость прокладки ВОЛС по грунту - порядка 800 тыс. руб. за 1 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Аллилуйя! Найдена очередная великая стройка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Даже дипотношения не разорвали И продукция вовсю поступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И продукция вовсю поступает. может они и потерю Харькова не заметят?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.