Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, извини, я буду считать это "сливом". Так же как и Чирик, не желая видеть в нынешней России ничего хорошего, ты придумываешь мифическое плохое, бросая на вторую чашу весов. Время нас рассудит! о да, мы здесь все мифотворцы - мечтаем о мифическом будущем России и себя со своими семьями в ней. Уверенными в своих пенсиях, образовании, здравоохранении, уважаемой мировым сообществом позиции страны в мире. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А давайте внутрифорумный опросник сделаем. За или против люди тут относительно присоединения Крыма к РФ. У главного нашего "Чурова" нет заинтересованности в объективности данного опроса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Притом, что Ваша "национальная риторика" трещит по швам, поскольку противников того, что сейчас происходит, вовсе не национальность объединяет. Ну я могу и не буду копаться более глубоко. Вы сами про себя всё знаете. Почему вы стали русофобами? Почему у вас не вызывает радость возвращение Крыма в Россию? Вы мне скажите... Про тебя знаю - позиция "ещё не время, вот попозже как станем сильнее можно было бы". Может и у других такая же? Дык это позиция понятная, и совсем не антагонистическая. Тогда вообще спорить особо не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И сейчас, разве Путин заставил крымчан сделать выбор в пользу России? Почему некоторые уверены, что это не самостоятельное решение и желание народа? потому, что нелюбовь к Пу застит глаза... им плевать на решение крымчан, потому, что оно не совпадает с их мнением. Это называется "толерантность" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тут гены не важны. Ты вырос на Украине, и у тебя к этой стране особое отношение. Это твоя родина. Я только об этом, а не о внешности и не о делении по нац. признаку. Родина это очень много значит для человека. Моя родина это СССР как и твоя. Но я не хочу возвращения СССР. Просто живя на Украине я уже прошел стадию "Ура! Откусим! Да мы их кормим! Они без нас подохнут! Мы все - они чмо! Эти москали а эти хохлы" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всё утрясется. Вот увидите. У Украины будет нормальная человеческая жизнь. У Украины, может, и будет. Насчет России есть сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дело в том, что в Украине футбол существует исключительно на олигархические деньги, а им нынче не до футбола. Всё утрясется. Вот увидите. У Украины будет нормальная человеческая жизнь. А у нас там деньги монополий. Мне кажется небольшая разница. Недавно Фетисов жаловался что у нас по полю бегает сотни миллионов при пустых трибунах, в то время как США сделали переворот в спорте для обычных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуем: http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У главного нашего "Чурова" нет заинтересованности в объективности данного опроса ))) Вот зачем так говорить? Любой человек может голосовалку сделать. Ты считаешь, я буду как-то вмешиваться, буду подправлять итоги? А не оборзел ли ты с такими заявлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 открыл на работе и прочитал такую вот заметку 12:07 По всему Садовому коммунальщики вывешивают флаги с автовышек. К 15:00 должны управиться. Рустем Адагамов, блогер , Тwitter 11:56 Москвичи из разных районов пишут о том, как их сегодня неожиданно призывают украшать фасады домов российскими триколорами. Работники ДЭЗов устраивают патриотический флэш-моб, видимо. Жильцов пока только просят, не заставляют, но на тех, кто отказывается, уже смотрят с непониманием и недовольством. Владимир Варфоломеев, журналист , блог Сижу думаю вот показушники, но тут же пришла в голову мысль как я завидовал США когда нам по ТВ показывали как их дети с утра бегут поднимать флаг своей страны! Ведь их тоже этому научили! Приучили! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.