rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не ок. матери братские народы, убивающие его сына - не братские. люди, что-то мямлящие о дружбе народов как вещи выше жизни его сына - лицемеры высшей степени. слова про "придет время - может, мы в лице государства отомстим за твоего сына" - изощренная издевка. я даже не знаю какими эвфемизмами передать то, что сейчас хочу высказать. матом говорить не буду, мы все культурные вроде как тут. но ооооочень хочется. Политика это сплошь лицемерие, и зачастую ещё и не такие вещи делаются ради высших целей, таких как братская дружба народов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я такого не говорил, это ты сам придумал. Аргументов-то больше нет. Дык начни приводить аргументы. Для меня утверждение что убийцу не преследовали ради дружбы между народами не является аргументом. Ближе к полному бреду. В ответ на который можно сгенерить только бред. У убийцы в цивилизованной стране - нет национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Там гораздо тяжелее преступление. Там УБИЙСТВО!!!! Хотя возможно для тебя ограбление банка гораздо ужасней убийств. В первоначальном запросе от меня были два условия: 1. Ограбления банка 2. Прощение преступников за счет близости к революционерам в современной истории. Твой пример не засчитывается, ты пистабол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Новый дом бывшего президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Новый дом бывшего президента Жалко что не нары, так было бы справедливей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В первоначальном запросе от меня были два условия: 1. Ограбления банка 2. Прощение преступников за счет близости к революционерам в современной истории. А в моем ответе было условие - что у нас тоже бы отпустили и за деньги. Я ничего не искал и просто выдал первый попавшийся случай. Если отпускают за убийство - отмазаться от ограбления гораздо легче. Я его привел. Я знал что тебе он сразу не понравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вражеские СМИ : В Одессе сепаратисты всю ночь блокировали УСБУ и угрожали поджечь автошины. (Смешно, да?) http://www.unian.net/politics/897633-v-odesse-separatistyi-vsyu-noch-blokirovali-usbu-i-ugrojali-podjech-avtoshinyi.html В военкоматах очереди добровольцев не уменьшаются уже две недели. http://www.unian.net/politics/897611-v-voenkomatah-ocheredi-dobrovoltsev-ne-umenshayutsya-uje-dve-nedeli.html Сегодня в Симферополе похоронят замученного крымского татарина. http://www.unian.net/society/897605-segodnya-v-simferopole-pohoronyat-zamuchennogo-kryimskogo-tatarina.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жалко что не нары, так было бы справедливей!Ну Янук сделал своё дело. Домик- видимо плата. Если бы ты, Андрей, смог бы помочь России вернуть, например, русскую часть Прибалтики - тебя б тоже не забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 честно - я фалломорфирую от какой-то лютой кафкианской феерии вкупе с адским фарсом, происходящими последнее время на форуме по теме Украины. мне говорят, что политика - лицемерие и одновременно пытаются доказать честность происходящего политического момента. мнение о том, что надо бы трезво мыслить и анализировать факты напрочь забито патриотическими воплями, подогреваемыми пропагандой со всех сторон - ТВ, фейсбучика, одноклассников. даже уважаемые домохозяйки постят экспертные оценки, не разбираясь ни капли в ситуации. попытки аргументированного спора сводятся к нулю безумными доводами про братские народы и "теперь мы его прищучим", "вежливые люди - не наши", "свободное волеизъявление" и прочие, ныне широко ходящие фразы. на "фашистская Украина" я даже не знаю как реагировать - я просто глазам своим не верю форум, конечно, торт еще. но вот форумчане - не торты стали. в смысле - не те, какими я их знал ранее. Адовый северный пушной зверек, короче. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну Янук сделал своё дело. Домик- видимо плата. Если бы ты, Андрей, смог бы помочь России вернуть, например, русскую часть Прибалтики - тебя б тоже не забыли. Ну для начала я бы кусок России не кому не сдал А передал из рук в руки, без всяких там воплей запада!!! Я понял - в тебе дерьма еще много Ответьте пожалуйста вот на предложение пересечься и поговорить по душам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.