biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нет. Я против ПЖИВ. Но санкции вроде и меня коснутся? Не? Насмотрелся зомбоящика? Извини я чего то наверное пропустил. Давай приведи список санкций которые тебя коснулись. А то похоже мы о разном. По мне первым должен заорать alox как владелец зарубежки что его притесняют. У тебя вроде недвижки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Насмотрелся зомбоящика? Извини я чего то наверное пропустил. Давай приведи список санкций которые тебя коснулись. А то похоже мы о разном. По мне первым должен заорать alox как владелец зарубежки что его притесняют. У тебя вроде недвижки не было. Будешь подковыривать, буду стрелять из маузера. Нет, я не смотрю зомбоящик. Возможно пропустил и я что-то, но тогда о каких экономических издержках говорит бизнес на западе? Вряд ли про этих "несчастных" 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Будешь подковыривать, буду стрелять из маузера. Нет, я не смотрю зомбоящик. Возможно пропустил и я что-то, но тогда о каких экономических издержках говорит бизнес на западе? Вряд ли про этих "несчастных" 21. Ты меня чего спрашиваешь то? Это же тебя притеснили. Это я у тебя вменяемый ответ пытаюсь получить. А пока кроме угрызений совести и сопереживания этим 21 не увидел А издержки они будут. Теперь губернатор Красноярского края с чемоданом денег не полетит в свою виллу в Ницце отдыхать как пить дать.... И многие побоятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А что это в рабочее время ВВП не удваиваете? Экономику надо поддерживать, а не только жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылочка с примером будет (чтоб после ограбления банка на следующий день законно отпустили грабителей), а то быть может, быть, даже- это каждый может ляпать! Можно и ссылочку. Только не ограбления, а убийства. И не на следующий день - а в тот же. Вечером 23 августа 2011 года работавший плиточником Владимир Шмойлов направлялся по Судостроительной улице к приятелю. Проходя мимо группы подвыпивших подростков, вступил с ними в словесную перепалку, по версии следствия, из-за того, что те приставали к девушке. Обвиняемые, напротив, утверждают, что Шмойлов был сильно пьян (судмедэксперты установили легкую степень опьянения) и не контролировал себя. Как бы то ни было, завязалась потасовка. Владимир Шмойлов, говорится в деле, чувствуя, что не справится с подростками, побежал к трамвайной остановке, но пятеро уроженцев Кавказа догнали его, повалили на трамвайные пути и жестоко избили. Прохожие вызвали полицию и скорую помощь. Однако прибывшие медики лишь констатировали смерть потерпевшего. А полицейские задержали пятерых участников драки, которых доставили в ОМВД "Нагатинский Затон". Однако задержанных в тот же вечер отпустили, а несколько дней спустя в ОМВД "Нагатинский Затон" отказались возбуждать уголовное дело на том основании, что исследование трупа не установило связи между причиненными телесными повреждениями и смертью. В частности, причиной гибели Владимира Шмойлова был назван разрыв сосуда головного мозга. Материалы доследственной проверки сдали в архив, заверив мать, сестру и жену погибшего, что дознание сделало все, "что могло". http://kommersant.ru/doc/2432248 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Можно и ссылочку. Только не ограбления, а убийства. И не на следующий день - а в тот же. Не ты давай про Украину, чтобы там боевики, обученные в России, пытали пленных и убивали. Не съезжай с темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не ты давай про Украину, чтобы там боевики, обученные в России, пытали пленных и убивали. Не съезжай с темы! Ты просил ссылку я тебе дал. Причем специально не искал - а просто выложил из ближайшего увиденного А сколько такого можно специально задавшись целью найти.... Насчет пленных - я запросил данные количества казненных. Дашь - там поищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 наоборот, если путин сейчас пойдет на встречу западу нам его терпеть еще огого, не будь в квадрате никто не мешает купить недвижимость за рубежом кстати Я про коррупцию, коррупция - это болезнь, которая подобно коррозии разъедает наше государство, и эта ржавчина идет сверху! Про Крым базара нет - то что его вернули в Россию, верно! За совет спасибо! Ты просил ссылку я тебе дал. Причем специально не искал - а просто выложил из ближайшего увиденного А сколько такого можно специально задавшись целью найти.... Насчет пленных - я запросил данные количества казненных. Дашь - там поищем. http://ria.ru/world/20140307/998585779.html "Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию" http://vz.ru/society/2014/3/7/676042.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Отметим, что Музычко – не единственный украинский националист, которого российские власти пытаются сейчас привлечь к законной ответственности. Так, неделю назад лидер националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярошобратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России. В понедельник Следственный комитет России по данному факту возбудил в отношении него уголовное дело. Через два дня ведомство, руководствуясь тем, что Ярошу заочно было предъявлено обвинение, объявило его в международный розыск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию" Вот скажи мне пожалуйста - но только вменяемо. Почему больше 17 лет никого не волновало что там кто-то кого-то пытал и убивал. А тут вдруг спустя !!!пару десятков лет!!!!! вдруг проснулось возмущение. Т.е. что случилось? Что за удивительно волшебство произошло что на людей которые до этого - ну убивал, пытал ну и что - а после - ООООО. КАШМАР. УБИВАЛ!!!! ПЫТАЛ!!!! Не учавствуй в этом лицемерии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, вот меня тоже поразило, что только 7 марта 2014 года в открытую заявили об этом. Наверное, молчали, чтобы не спугнуть, как в истории с глонассом Кстати, опять вытащили этот, простите, ублюдский термин "федеральные силы"... буэээ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.