biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Упыри весь день сидели у компа, а я ее все-таки периодически отрываю, дабы гемморой не возобладал над мои естеством, однако они без жоп остались. Весьма польщен. А ведь мы упустили один нюанс. Мы сейчас помогаем Ассаду. Еще мы дружим с Ираном и КНДР. Как говориться скажи кто твои друзья - и я скажу кто ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Еще мы дружим с Ираном и КНДР. Как говориться скажи кто твои друзья - и я скажу кто ты.... америка дружит с косово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 америка дружит с косово Америке наплевать на косово. Дружит она с Англией, Канадой, Германией и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 отлично, я за них рад, а нам плевать на америку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 *** Латыши молодцы. Сами мы за санкции против России,но платит за них пусть Германия Латвия требует от ЕС компенсаций ущерба от санкций к России ай, маладца! что еще придумают? Можно, например обязать ЕС покупать их продукцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эх. Снова пропадет мороженное и творожки Сваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эх. Снова пропадет мороженное и творожки Сваля. Они ж ядовитые. И очень неполезные для патриотического здоровья. Надо поддерживать местного производителя, быка осеменителя... Пошел феерический бред как в старые советские времена. Поставщиков продуктов классифицировали по вхождению в НАТО: Власти Москвы планируют заменить товары, поставляемые из стран НАТО, продукцией стран БРИКС в случае введения соответствующих санкций, пишут «Известия» со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка. В настоящее время Москва закупает за рубежом 67% мяса, при этом до 40% — из стран НАТО. В случае санкций московские продавцы планируют переориентироваться и в большей степени использовать потенциал Южной Америки, а также Белоруссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас сообщили по радио, что Кобзона могут лишить звания почетного гражданина города Днепропетровска. Блин, горе-то какое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот интересно, голосует Крым, а не Россия, а санкции против России я понимаю еще санкции, когда Россия присоединит Крым. А сейчас санкции за признание ? - смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пошел феерический бред как в старые советские времена. Поставщиков продуктов классифицировали по вхождению в НАТО: А действия ЕС с санкциями для тебя не феерический бред? По чему они нас классифицируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.