alox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я до сих пор боюсь общаться с этим шаманом. Чё так? Отказываетесь возглавить Отряд Добра в пост-индустриальной эпохе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Память Вам НЕ изменяет!…Но во-первых, кроме нескольких человек на этом форуме, это не только не потребовалось большинству, но и думается испугало их… Если бы было желание, то здешним бы "троллям" и мозголентяям, заткнули рот в два счета на их явные глупости и фальсификации фактов…Во-вторых, на тот момент, начала набирать обороты украинская "ситуация", и от меня просили независимую аналитику с предложениями… Вобщем, занятость, прошу ИЗВИНЕНИЯ!… ПС. Про естественные для моего возраста болячки, бывало не дающие возможности работать за компом, я промолчу... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Man28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вобщем, занятость, прошу ИЗВИНЕНИЯ!… Ну тагды хоть напишите Вашу версию развития событий на Украине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ну тагды хоть напишите Вашу версию развития событий на Украине? Гораздо важней знать (рассматривать) ситуацию у нас дома… Но как Вы понимаете, в двух словах описать это сложно… Хотя в моем здешнем включении с первым постом (7-8 выше), можно увидеть основные проблемы, которые скажутся на всей дальнейшей жизни в стране… Вдруг заколдует. Стану упырем, буду лобызаться в Пестицидом, Хилфигиром, Аквалнгистом. Ну меня нах. Пятерка!!! Изменено 17 марта, 2014 пользователем Man28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если пятерка, жопы зачем рисовать? Чтобы и "она" знала, что часть награды принадлежит и ей - "За усидчивость у компа!"… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ведь мы упустили один нюанс. Мы сейчас помогаем Ассаду. Боюсь, что "мы" сейчас наооборот создали прецедент, который обрушит сегодняшний мировой порядок… Миру пидется искать новые механизмы и инструменты "баланса и противовесов"… В такой ситуации, либо ВСЕ вместе идем ко дну… Либо начинаем строить Новый Ноев Ковчег 21-о Инфо-века!… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Киев отберет собственность российских олигархов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера звонили Итальянцы-производители школьных глобусов. Спрашивали: Крым в какой цвет красить? (Не анекдот). Киев отберет собственность российских олигарховА если в обратку? Интересно, есть ли что существенное у олигархов Укр в России. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера звонили Итальянцы-производители школьных глобусов. Спрашивали: Крым в какой цвет красить? (Не анекдот). На вопрос телезрителей из италии отвечает Первый канал: *** Латыши молодцы. Сами мы за санкции против России,но платит за них пусть Германия Латвия требует от ЕС компенсаций ущерба от санкций к России Европейский союз должен компенсировать ущерб странам-членам ЕС, экономики которых пострадают в результате санкций против России, полагают власти Латвии. "Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций", - заявил министр финансов Латвии Андрис Вилкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.