-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 убеждайте своих что украинцы враги и по рукам поздно, они меня в этом начали убеждпть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 поздно, они меня в этом начали убеждпть я же говорю - Гитлеру нужно было немного подождать. Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта стоп. Народ в Россию хотел. Или народ что то попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @pui, третий пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не тупи. Это еще не про референдум. Хм, туплю - а про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я же говорю - Гитлеру нужно было немного подождать. стоп. Народ в Россию хотел. Или народ что то попутал? все-все, заиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хм, туплю - а про что?11 марта парламент крыма ратифицировал декларацию независимости. Теперь они новое государство - их признали и они могут попроситься от имени правительства нового гос-ва в состав рф, как и решили жители на референдуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пока дойду до 23.00, надеюсь разберешься сам, чай не маленький. Не отвлекай. ага - прокинули народ. голосовали за присоединение. А ему - ну раз хотите - вы теперь независимые.Попкорна чувствую не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Триста спартанцев или хрен вам а не Луганщина П.с. только что приехал к домработнице брат. Работает дальнобойщиком. Мотается с западной Украины на Тверщину. Рассказывает: Мля, не знаю плакать или смеяться. По дороге бтры стоят. Не едут а стоят. Кучи поломаных. Кто голосует топлива просит. Кто инструменты спрашивает, особо умные на буксир напрашиваются. Один до заправки доехал, что-то снес там, пытался выехать, заглох. Все перекрыл. Через 300 метров голосует еще один:"Хлопцы, сломался. Что делать?" "Млять,на майдан звони. Там умные-подскажут!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ага - прокинули народ. голосовали за присоединение. А ему - ну раз хотите - вы теперь независимые. Попкорна чувствую не хватит. Единственный способ законно присоединить. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Единственный способ законно присоединить. Все нормально. все говорят незаконно - можно вообще не париться о законности это же танцы сам с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.