Windhover Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Интересно, дочек путена депортируют таки из Германии или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Севастопольцы обратились к Путину с просьбой ввести войска на Юго-Восток http://www.0692.ua/article/495934 Это бандеровская подстава. Киеву сейчас нужна дальнейшая движуха, дабы подтолкнуть к ответным действиям ЕС и СШП. Без движухи про крым через месяц все забудут и все всем всё простят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Одни из поставщиков находятся в Хмельницком (самый запад). Шлют вот предложения на почту.... Сначала скидками манили, сейчас минималку в 2 раза снизили... Не заказывает, видимо, Россия... уж не знают, что и придумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это бандеровская подстава. Киеву сейчас нужна дальнейшая движуха, дабы подтолкнуть к ответным действиям ЕС и СШП. Без движухи про крым через месяц все забудут и все всем всё простят! Ага, инфовойна в разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Опоненты не понимают людей восхищающихся российской властью. И че делать? Ну ей не все восхищаются. Я например считаю, присоединение Крыма верным решением Пу, но его же за коррупцию ненавижу! Так что тут тоже не все так просто! Интересно, дочек путена депортируют таки из Германии или нет?) А с какого они гражданки уже Германии наверное! Да и Вовка если что отключит газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну ей не все восхищаются. Я например считаю, присоединение Крыма верным решением Пу, но его же за коррупцию ненавижу! Так что тут тоже не все так просто! Дык давай и там - верное решение отправить вора Януковича к ворам по крови, и ненавидеть за то что дали распоясаться боевикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дык давай и там - верное решение отправить вора Януковича к ворам по крови, и ненавидеть за то что дали распоясаться боевикам. Ну про Янука мне тяжело говорить, я о нем знаю мало! А боевиков стали выращивать при Юще, за счет запада! Янок просто не пресек, а истоки растут из другого места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну про Янука мне тяжело говорить, я о нем знаю мало! А боевиков стали выращивать при Юще, за счет запада! Янок просто не пресек, а истоки растут из другого места! А Януковича еще до Юща за счет местных и россии. И очень странно что ты хорошо знаешь про боевиков за счет запада, но мало тех кто за счет России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А Януковича еще до Юща за счет местных и россии. И очень странно что ты хорошо знаешь про боевиков за счет запада, но мало тех кто за счет России Вежливые военные (похоже что Российские) не выкалывают глаза беркутовцам! Не выкрикивают нацистких лозунгов, не проповедуют идеи бандеры, не издеваются над пленными. Уж сорри, но мне их тяжко сравнивать с вашими ярошами и сашками белыми. Этих ушлепков (яроша и сашка белого ) надо просто изолировать от общества! Имхо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 список арестованных счетов в пиндосии. Еще бы огласили суммы http://news.mail.ru/politics/17419677/?frommail=1 Вежливые военные (похоже что Российские) не выкалывают глаза беркутовцам! Не выкрикивают нацистких лозунгов, не проповедуют идеи бандеры, не издеваются над пленными. Уж сорри, но мне их тяжко сравнивать с вашими ярошами и сашками белыми. Этих ушлепков (яроша и сашка белого ) надо просто изолировать от общества! Имхо! интервью с вежливым (может было) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=C8Yi1pGw89Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.