rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Странно - почему же тогда называют сволочами тех кто считает что не нужно двойных стандартов - и Украину разрушать можно, и Россию Потому что они против России. АХАХАХАХА Дошло? Стране чтобы из себя что-то представлять - нужно БЫТЬ. Существовать. Вот так на ровном месте потерять территорию - надо умудриться. А вокруг полно желающих оттяпать кусок, только и ждут. И думаю Крым это ещё не конец... Первая рублевая зарплата, первая пенсия, и донецкие крепко задумаются... а дефицит бюджета и ПФ никуда не делся или я что-то пропустил и у нас нефть подорожала в 2 раза? откуда деньги возьмут и в этот раз, угадай с одного раза. Откуда всегда берут - напечатают, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Потому что они против России. Они против правящей верхушки, но за Россию. Просто не все их разделяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Откуда всегда берут - напечатают, нет? )))))неее...из тумбочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Откуда всегда берут - напечатают, нет? Ага, напечатают, напечатают. Уже на треть больше напечатали, о чем я уже неделю говорю, да не до всех доходит, понимаешь? А там и за 14-15 год пенсии утекут в общий котел, ибо надо помочь братскому крыму - вон уже 15 ярдом кинули на первое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, напечатают, напечатают. Уже на треть больше напечатали, о чем я уже неделю говорю, да не до всех доходит, понимаешь? А там и за 14-15 год пенсии утекут в общий котел, ибо надо помочь братскому крыму - вон уже 15 ярдом кинули на первое время эээ, у североамериканских соединенных штатов станок вообще не выключается, деньги ничем не обеспечены, а живут все равно хорошо, прикинь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, напечатают, напечатают. Уже на треть больше напечатали, о чем я уже неделю говорю, да не до всех доходит, понимаешь? А там и за 14-15 год пенсии утекут в общий котел, ибо надо помочь братскому крыму - вон уже 15 ярдом кинули на первое время ну дык..американцы печатают(бомбят Ирак, Югославия, Ливию)...а мы чем хуже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, напечатают, напечатают. Уже на треть больше напечатали, о чем я уже неделю говорю, да не до всех доходит, понимаешь? А там и за 14-15 год пенсии утекут в общий котел, ибо надо помочь братскому крыму - вон уже 15 ярдом кинули на первое время Ну ничего, справимся мы, выживем как-нибудь! Во благодетели, всё заботятся о нас и заботятся. Спасибо родные! Подавляющее большинство опрошенных россиян (94%) уверены, что Россия должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму. Такие данные приводят Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Фонд "Общественное мнение".При этом 83% сограждан считают, что России следует встать на защиту крымчан в случае необходимости, даже если это повлечет осложнение отношений с другими государствами. Лишь 7% респондентов придерживаются противоположного мнения. С утверждением, что Крым - это Россия, согласны 86% россиян. 91% опрошенных одобряют присоединение территории Крыма к Российской Федерации в качестве субъекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 эээ, у североамериканских соединенных штатов станок вообще не выключается, деньги ничем не обеспечены, а живут все равно хорошо, прикинь? ну дык..американцы печатают(бомбят Ирак, Югославия, Ливию)...а мы чем хуже?)))) У США валюта госрезерва какая? Ась? А у России и всего остального мира? Еще вопросы имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну дык..американцы печатают(бомбят Ирак, Югославия, Ливию)...а мы чем хуже?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 если бы крым сам, без вмешательства россии, принял решение о проведении референдума и отсоединении от украины, тогда это было бы честно и справедливо, и я бы это не осуждала. т.к. понимаю желание тамошних русских жить в россии. а дальше уже был бы вопрос дипломатических переговоров между странами, скорее всего опять в обмен на что-то, на какие-то уступки, на признание нового правительства и т.п. но это было бы цивилизованно и не вызывало такого осуждения в мире. в этом собственно и отличие между нами, вам важен результат, а мне еще и способ. Стране чтобы из себя что-то представлять - нужно БЫТЬ. Существовать. Вот так на ровном месте потерять территорию - надо умудриться. А вокруг полно желающих оттяпать кусок, только и ждут. это вы щас про россию или украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.