ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Свой - это разведчик, чужой - это шпион. Так было и будет! Не - не так, там - волеизъявление народа, а тут - чуровское голосование Чего ж испугались голосовалку-то проводить, раз маги не в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Никакого. А ПЖИВ тебе имеет право запретить - полное: И правильно! Россию разрушать - нельзя. "Украину" - можно. Двойные стандарты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нуу это баян, я против этого уже отвозмущался. Зато - олимпиада получилась отличная! Раньше воровали и ничего не делали, сейчас признаю динамику: воруют, но и дело делают. ты вот отвозмущался, а у меня полно знакомых кто в негосударственных ПФ сидят и тихонечько офигевают с политики государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты вот отвозмущался, а у меня полно знакомых кто в негосударственных ПФ сидят и тихонечько офигевают с политики государства. именно потому, что в негосударственных - вот и возмущаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю было или нет: МВД Украины: Граница с Россией перекрыта http://top.rbc.ru/society/16/03/2014/911369.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты вот отвозмущался, а у меня полно знакомых кто в негосударственных ПФ сидят и тихонечько офигевают с политики государства. Я тоже в негосударственном, и тоже офигеваю. Но Крым-то тут причём. Параллельно Крыму радуюсь. Или ты хочешь сказать это как-то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И правильно! Россию разрушать - нельзя. "Украину" - можно. Двойные стандарты! Странно - почему же тогда называют сволочами тех кто считает что не нужно двойных стандартов - и Украину разрушать можно, и Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И правильно! Россию разрушать - нельзя. "Украину" - можно. Двойные стандарты! АХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты вот отвозмущался, а у меня полно знакомых кто в негосударственных ПФ сидят и тихонечько офигевают с политики государства. Офигивают и в государственных. Знакомой сегодня в ПФ одного из отделений в Самаре сказали что больничный им не будет оплачиваться.... Я не проверял информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже в негосударственном, и тоже офигеваю. Но Крым-то тут причём. Параллельно Крыму радуюсь. Или ты хочешь сказать это как-то связано? а дефицит бюджета и ПФ никуда не делся или я что-то пропустил и у нас нефть подорожала в 2 раза? откуда деньги возьмут и в этот раз, угадай с одного раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.