EvgeniySW Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ник героя в студию - кто там тихим сапом стучит? Не из курятника ли несушка? Как ты биоцида припечатал... Но в той ситуации он был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы за всех радеющих уверены, что они налоги не платят полностью? У меня например белая з.п. за большинство - со всех калымов платишь налоги? Что белка-фарцовщица, что рус высказывались что мол оно не надо - платить-то. Искать и ссылки приводить не буду, уж уволь. Про себя скажу, что у меня на все подработки заключены контракты и я с них налоги плачу. плачУ и плАчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а мне кажется, что те, кто приветствуют присоединение крыма ТАКИМ образом А каким это "таким"? подавляющее большинство "за", было честное голосование. Вы не уважаете людей, которые проголосовали? Не уважаете их мнение? А почему тогда Ваше мнение кого-то должно волновать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как ты биоцида припечатал... тьфу, я не хотел не в ту лягушку стрела попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 . Да вам не угодишь .(((((((((((((((((((( Вас не мешало бы наказать за беспорядочно-бестолковые хамовато-грубые посты. как-то многословно, написали бы "вас не мешало бы наказать", и дело с концом тьфу, я не хотел не в ту лягушку стрела попала ничего не поделаешь, попала - женись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А почему тогда Ваше мнение кого-то должно волновать? Ну может потому что, по-текущим законам РФ для присоединения территории к РФ необходимо волеизъявление в т.ч. и граждан РФ - референдум общероссийский. Вдруг ваш ура-патреотизм только в рамках форума (да и то не сильно) распространен, а остальная часть РФ против - т.е. большинство против. Нежданчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 за большинство - со всех калымов платишь налоги? Что белка-фарцовщица, что рус высказывались что мол оно не надо - платить-то. Искать и ссылки приводить не буду, уж уволь. Про себя скажу, что у меня на все подработки заключены контракты и я с них налоги плачу. плачУ и плАчу. Да, со всех. Ну х.з., мне так проще... А то что Рус и белочка не платят налоги в полном объеме - это на их совести пусть будет, я им не судья и вы тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 за большинство - со всех калымов платишь налоги? Что белка-фарцовщица, что рус высказывались что мол оно не надо - платить-то. Искать и ссылки приводить не буду, уж уволь. Я не плачу налоги с подработки по причинам больше эстетическим. И меня никто не преследует за неуплату ну никому я не нужен. Мы с государством живем в мире и согласии. Сделают нормальную систему (равно "государство обратит на меня внимание") - буду платить. Гыг, "режь последний огурец", так дойдем и до любовниц, мол - на стороне связь имеешь а туда же, Крым отхватывать у Неньки-Украины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну может потому что, по-текущим законам РФ для присоединения территории к РФ необходимо волеизъявление в т.ч. и граждан РФ - референдум общероссийский. Вдруг ваш ура-патреотизм только в рамках форума (да и то не сильно) распространен, а остальная часть РФ против - т.е. большинство против. Нежданчик? ГД уже работает в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я не плачу налоги с подработки по причинам больше эстетическим. И меня никто не преследует за неуплату ну никому я не нужен. Мы с государством живем в мире и согласии. Сделают нормальную систему (равно "государство обратит на меня внимание") - буду платить. Гыг, "режь последний огурец", так дойдем и до любовниц .мол - на стороне связь имеешь а туда же, Крым отхватывать у Неньки-Украины :) Не, я просто не согласен, что ура-патреоты за чужой счет УРА кричат - всего лишь. Любовниц своих себе оставь, мне не трЭба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.