rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 этот имперец на пару с Чертенком №13 не так давно призывал гуманитарные бомбардировки на наши головы. Я не призывал, а опасался. И такая опасность была. Но - курс сменили, ура, бомбардировки отменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а без непрозрачных аллегорий? Про игры с Западом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911548.shtml вот завтра все и решится Опередил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я не призывал, а опасался. И такая опасность была. Но - курс сменили, ура, бомбардировки отменяются. а курс сменили? что изменилось почему ушла опасность? как так? конфронтация усилилась а бомбардировки отменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да не просчитался я! Видны интересы людей. И твой интерес виден: ты Украину полюбил и желаешь ей всего хорошего, в частности - чтобы её никто не трогал, при том что они там могут творить что хотят. Ну а Россию ты не любишь, и Крыма поэтому нам не надоть...Очень даже просчитался Любовь к России лично у меня ассоциируется с ее цивилизованным, а не варварским сценарием развития. Если б я эту страну ненавидел, сидел бы себе в баварских Альпах и ездил на Свечной заводик на велике.Почему-то те, кто как я, не видит страну с имперскими замашками и машущую ядерным чемоданчиком, в Ваших представлегиях -враги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Почему-то те, кто как я, не видит страну с имперскими замашками и машущую ядерным чемоданчиком, в Ваших представлегиях -враги. ну как же? страна в едином порыве прильнула к клавиатурам.............а вы?!?!?!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 . Государства руководствуются целесообразностью а не прекраснодушными розовыми соплями. все так и есть в данном случае эта государственная целесообразность, если и повлияет на рядовых граждан, то только отрицательно. ну только кроме удовлетворения комплекса "самого крутого", естественно. слава богу, не всем нужно это ощущение, поэтому и выступают против. скорее всего их крутость проявляется в чем-то другом, чем в демонстрации силы. в любом классе есть такой хулиган, которого все боятся, но при этом презирают. это не то, чем я хотела бы гордиться в своей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а курс сменили? что изменилось почему ушла опасность? как так? конфронтация усилилась а бомбардировки отменились. Да с кем конфронтация? РФ подыграла ЕCу, не пустила Амеров в очередной раз. Не читал? Всё прямым текстом: http://bohemicus.livejournal.com/88187.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 все так и есть в данном случае эта государственная целесообразность, если и повлияет на рядовых граждан, то только отрицательно. ну только кроме удовлетворения комплекса "самого крутого", естественно. слава богу, не всем нужно это ощущение, поэтому и выступают против. скорее всего их крутость проявляется в чем-то другом, чем в демонстрации силы. в любом классе есть такой хулиган, которого все боятся, но при этом презирают. это не то, чем я хотела бы гордиться в своей стране. не факт...мы с вами оцениваем поведение гос-ва с высоты собственного уровня знания и высоты полета. я сомневаюсь насчет иррациональности ВВП и фишек типа самого крутого. возможно государственная целесообразность есть (например решение вопроса с морской базой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Очень даже просчитался Любовь к России лично у меня ассоциируется с ее цивилизованным, а не варварским сценарием развития. Если б я эту страну ненавидел, сидел бы себе в баварских Альпах и ездил на Свечной заводик на велике. Почему-то те, кто как я, не видит страну с имперскими замашками и машущую ядерным чемоданчиком, в Ваших представлегиях -враги. А я в упор не вижу имперских замашек. Была страна большая, называлась Российская Империя. Её искусственно разрушили враги России и русских, насоздавав бантустанов по краям. В пику русским, дабы не выделывались и об амбициях мирового лидерства забыли. Ну и сейчас абсолютно случайно в руки падает бывший кусок своего, да грех не подобрать. У взрослых свои расклады, а нам Крым перепал от их неразберихи. Хорошо ведь! Никаких санкций не будет, это всё ерунда. Пу остался Пу, ПЖИВ осталась ПЖИВ. Но увы оппозиция исчезла совсем, по глупости своей. Вот и всё, было бы о чем переживать. Радоваться надо! Через годик всё забудется. Продолжат амеры на Украину лезть - может нам ЕС опять прикажет кусочек от неё отделить. Да я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.