rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Украину защищаю потому как в большей своей степени за правду и совесть, а не за амбиции. Второй стимул: что бог дал мне большое количество друзей и родственников в Украине. Она мне так же стала родной как и Россия. А если затронуть мои национальные корни, то евреи явно смотреть в мою сторону не будут так что ты просчитался рус. Ты тоже почему то приписал меня к западенцам/радикалам/фашистам И я войны не боюсь, я не хочу чтоб она была, ты тут прав. Потому как на это страшно смотреть, даже одним глазком. Да не просчитался я! Видны интересы людей. И твой интерес виден: ты Украину полюбил и желаешь ей всего хорошего, в частности - чтобы её никто не трогал, при том что они там могут творить что хотят. Ну а Россию ты не любишь, и Крыма поэтому нам не надоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А оно ровное? на мой взгляд да. поясню свою позицию 100500-й раз. мне начхать на справедливость, честность и двойные стандарты. похер на укров и русских за рубежом и вообще все эти "Поможем братушкам" это сопли для лохов. Государства руководствуются целесообразностью а не прекраснодушными розовыми соплями. Потому меня в контексте Крыма беспокоит лишь одно...что нам(населению) придется заплатить за проявленные Путиным амбиции. Как прямо так и косвенно. Косвенно мы уже платим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "Кто не любит Россию любовью Руса, а любит по-другому - тот не любит Россию". Full stop. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А Вы еще и в курсе, чем я занимаюсь по долгу службы? Я, в какой-то степени, на производстве сейчас и тружусь. Так что держите Ваши суждения при себе, если не разобрались в чем-то, прежде чем выступить с речью по поводу слабости. А лучше: на себя посмотрите. Это Вам сейчас производство налаживать. Можете начать. С авиастроения, например. То есть от Украины отсоединить - то можно, а от России нельзя? Ну как не доходит, логично, чо. а что за производство если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я в принципе не вижу ничего прекрасного в роли сырьевого придатка, неважно, европейского или китайского. это как назвать...сырьевой придаток это обидно, а если энергетический гигант? только давайте глянем на список у например нефтесервисных компаний...ой..да там же целиком американцы....как же мы без их технологий свою нефть качать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 норвегия кстати тоже сырьевой придаток как и саудовская аравия и кувейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "Кто не любит Россию любовью Руса, а любит по-другому - тот не любит Россию". Full stop. этот имперец на пару с Чертенком №13 не так давно призывал гуманитарные бомбардировки на наши головы. норвегия кстати тоже сырьевой придаток как и саудовская аравия и кувейт канада, австралия...много таких..есть даже целая группа валют сырьевых стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на мой взгляд да. поясню свою позицию 100500-й раз. мне начхать на справедливость, честность и двойные стандарты. поХрен на укров и русских за рубежом и вообще все эти "Поможем братушкам" это сопли для лохов. Государства руководствуются целесообразностью а не прекраснодушными розовыми соплями. Потому меня в контексте Крыма беспокоит лишь одно...что нам(населению) придется заплатить за проявленные Путиным амбиции. Как прямо так и косвенно. Косвенно мы уже платим. Тариф мог стать двойным, но тут мы, заядлые игроманы, решили больше не играть в игры. Будет ломать, но это пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тариф мог стать двойным, но тут мы, заядлые игроманы, решили больше не играть в игры. Будет ломать, но это пройдёт. а без непрозрачных аллегорий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911548.shtml вот завтра все и решится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.