land Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да и эксплуатация - это ж не только набор бабушек в кондукторы, например. Да и тут даже вопрос спорный: потому что это хорошо сказывается на общем социально-экономическом показателе. Привлечение новой рабочей силы за счет развития того же общественного транспорта плохо на экономическом климате не скажется. я с этим и не спорю, наоборот за. Но первичное все-таки производство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 проблемы фиксировать...процесс только начался. Вся жизнь проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Его имеют - а ему теперь хорошо. Также было хорошо советскому народу, когда войска в Афган посылали. Вот ничего не изменилось - в тебе только надо было "совка" покормить и тебе стало "хорошо Кто имеет? При чем здесь Афганистан? как это не изменилось? Даже границы изменились...а для тебя ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 C biocide, chirrik всё ясно - они натуральные украинцы, я их прекрасно понимаю. "Лишь бы не было войны (против родной Украины)" Deleted, Antares и прочие "пацифисты", признайтесь - вы тоже украинцы? Где ваша "малая родина"? Я такойже украинец как ты американец (хоть это и не нация) Про свою малую родину я писал и не раз - РЫБИНСК Ярославской области. Воспитан в русских традиция и в русской семье Украину защищаю потому как в большей своей степени за правду и совесть, а не за амбиции. Второй стимул: что бог дал мне большое количество друзей и родственников в Украине. Она мне так же стала родной как и Россия. А если затронуть мои национальные корни, то евреи явно смотреть в мою сторону не будут так что ты просчитался рус. Ты тоже почему то приписал меня к западенцам/радикалам/фашистам И я войны не боюсь, я не хочу чтоб она была, ты тут прав. Потому как на это страшно смотреть, даже одним глазком. Ну наконец-то. Может ты смотришь с украинской точки зрения или с абстрактно-международной, тогда у тебя проблемы. А у меня проблем нет: у других отнимать и к России присоединять - можно. Это правильно и хорошо. Отсоединять от России - нельзя. это гадко и запрещено. Ну как ещё объяснить? Я русский, в России живу. И я русский и тоже в России живу. Дак почему я и моя семья, из-за амбиций такого же русского должна страдать? Ты считаешь это нормальным?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вся жизнь проблемы. :-) это не повод создавать их себе на ровном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Верховный совет Крыма: деятельность госорганов Украины в республике прекращается. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1052739 Алексей Чалый: символы украинской власти будут отправлены из Севастополя в Киев. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1052701 Крым с 30 марта переходит на московское время. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1052648 План российских спецслужб по продвижению на Киев через юг и восток провален, - Парубий. http://conflict.rbc.ua/rus/plan-rossiyskih-spetssluzhb-po-prodvizheniyu-na-kiev-cherez-17032014113300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ох, это эфемерное "российскому народу хорошо". Его имеют - а ему теперь хорошо. Также было хорошо советскому народу, когда войска в Афган посылали. Вот ничего не изменилось - в тебе только надо было "совка" покормить и тебе стало "хорошо". Я боюсь что не будешь ругать за сто плохих дел, если в тебе этого "совка" вовремя кормить. А реформирование РИА обещает хорошую кормежку. Во мне покормили имперца, и мне стало хорошо. Да, это так! А совки как раз Россию раздербанили по всяким смешным "Украинам" да "Казахстанам". Это мне не любо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 :-) это не повод создавать их себе на ровном месте. А оно ровное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я с этим и не спорю, наоборот за. Но первичное все-таки производство... это взаимосвязанные процессы. например производство комплектующих или билетов или рельсов и остановок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще не отказались, но мы ж вроде как возможность последствий пока обсуждаем? Возможность последствий - может да, может нет. Будущее покажет, причем ближайшее. То есть Вы всерьез считаете, что это прекрасно, когда мы станем теперь сырьевым придатком Китая в обмен на его оборудования вместо европейского? Я в принципе не вижу ничего прекрасного в роли сырьевого придатка, неважно, европейского или китайского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.