Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Огромные? Проблемы, конечно, прибавились. Объективно масштаб оценить кто-то сможет?

тут кому-то косой взгляд бандеровца за общим столом на отдыхе в Крыму - уже большая проблема  :D

• Like 3

Deleted, Antares и прочие "пацифисты", признайтесь - вы тоже украинцы? Где ваша "малая родина"?

г.Муром Владимирская обл.

Это "блестящее" обоснование какого-то всезнайки и провидца имеет ко мне мало отношения. Он рисует этих пацифистов как наивных, даже в чем-то блаженных, типа хиппи - "make love, not war" и все такое. Так вот, я не такая :) Ну точнее, я конечно не хочу войны и конечно мне жаль, что из-за этого портятся наши отношения с Украиной. ну а кто этого хочет и кому этого не жаль? и наверное было бы неплохо, если бы Крым стал российским. но дело не в том, чего я хочу, а в том, позволяет ли мне совесть. автор называет путина блестящим прагматиком, для меня он ловкий карманник. можно восторгаться проворством рук, но воровство остается воровством.  

• Like 2

конкретизируем, развитием производства или эксплуатции

Да и эксплуатация - это ж не только набор бабушек в кондукторы, например. Да и тут даже вопрос спорный: потому что это хорошо сказывается на общем социально-экономическом показателе. Привлечение новой рабочей силы за счет развития того же общественного транспорта плохо на экономическом климате не скажется.

Согласно последнему международному бизнес-отчету, Россия продала товаров и услуг на 317 млрд долларов в страны ЕС и закупила на 220 млрд долл из стран ЕС. Мало?

ЕС уже отказалось с нами торговать? Или Китай что-то не производит, что производит ЕС?

и здесь без чуровщины не смогли

Вряд ли так глупо подставились. Киев заявлял, что заблокировал электронные списки избирателей. Давать им такой лёгкий козырь, как более чем 20% несоответствие численности ни кто не будет. Референдум готовили и проводили явно с участием представителей РФ, а тут мы спецы :)

• Like 1

ЕС уже отказалось с нами торговать? Или Китай что-то не производит, что производит ЕС?

прочти почему мы не могли поставлять ТУ 204 в Иран 

Еще не отказались, но мы ж вроде как возможность последствий пока обсуждаем?

То есть Вы всерьез считаете, что это прекрасно, когда мы станем теперь сырьевым придатком Китая в обмен на его оборудования вместо европейского?

Раз уж я о работе заговорил.

Вот тут как раз и вспомнились участвовавшие в конкурсе на поставку китайские трамваи и польские. Брррр. К счастью, вторые выиграли заказ на 120 вагонов для Москвы, потому что сделали упор не только на доступность продукции, но и на качества с возможными последующими инвестициями. Первый уже пришел. В дальнейшем предполагалась локализация производства в Калининграде или Свердловске. Но теперь непонятно даже, что с уже заказанными машинами будет, о локализации речь вообще не заходит. Пока только один экземлярчик на выходных был доставлен. Вот он слева, красавчик ;)

670615.jpg

Судят по делам.

При наличии ста плохих дел, я не считаю зазорным сказать спасибо за дело хорошее, за то что российскому народу на пользу. В чем проблема-то? Потом продолжу за сто плохих дел ругать.

Ох, это эфемерное "российскому народу хорошо". Его имеют - а ему теперь хорошо. Также было хорошо советскому народу, когда войска в Афган посылали.

Вот ничего не изменилось - в тебе только надо было "совка" покормить и тебе стало "хорошо". Я боюсь что не будешь ругать за сто плохих дел, если в тебе этого "совка" вовремя кормить. А реформирование РИА обещает хорошую кормежку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...