rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я вот думаю, что знают - и что балалайки, паршюты, медведи, пистолет ТТ пули, конечно, будут соответствовать оружию российского пр-ва Манипулировать "аналитегами" вроде Руса очень несложно и вполне результативно ... Да-да, я же такой глупый, сразу поверю. Барахтаюсь в луже, блуждаю среди двух берёзок. Не то что мудрые аналитики типа "Вреда". Им всё известно наперёд - даже какие пули будут вытащены. У них установки чёткие: российская пуля - ну ясен пень, тень бросить хотят на русских. Американская пуля - ну ясен пень, снайперы амерские. Если есть "скрепы", их никакие факты не поборют :) Вот кстати про пули. Они родные. украинские, предназначены для остановки автотранспорта путем пробития мотора: http://news.bigmir.net/ukraine/794595-Na-Majdane-lezhat-tela-ubityh-snajperom---ochevidcy http://news.bigmir.net/ukraine/790393-Chem-ubili-ljudej-na-Grushevskogo---zhurnalistskoe-rassledovanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да-да, я же такой глупый, сразу поверю. Барахтаюсь в луже, блуждаю среди двух берёзок. Не то что мудрые аналитики типа "Вреда". Им всё известно наперёд - даже какие пули будут вытащены. У них установки чёткие: российская пуля - ну ясен пень, тень бросить хотят на русских. Американская пуля - ну ясен пень, снайперы амерские. Если есть "скрепы", их никакие факты не поборют :) Не, мои скрепы не соответствуют твоей гипотезе. Никаких выводов из пули не сделаю. Но при такого рода диверсионно-провокационной деятельности часто делается расчет на определенное кол-во наивных людей, которые тупо поверят в то, во что им хочется верить, достаточно показать им то, что преступники сами выставили на поверхность. Вот тебе очень хочется чтобы это были русские снайперы - и ты веришь, в основном потому что тебе хочтся чтобы это были они. А вообще по моему мнению: Вероятность того, что операцию провел Пендостан (причем ЦРУ-шники. Обама белый и пушистый - ниче не знает), у меня не выше 3-4 места занимает. Вероятность того что наемники родом из России - тоже вполне немалая (но наняты не Путиным/Фсб и т.д.). таких надо убивать как собак, в любой стране и любыми способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ...Вот тебе очень хочется чтобы это были русские снайперы -.... Ну вот с чего ты это взял? ТЕБЕ очень хочется, чтобы мне хотелось чтобы это были русские снайперы. Тебе нужен "враг", нужно с кем-то поспорить, над наивностью кого-то посмеяться. А я - этого вообще не говорил. Прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вероятность того что наемники родом из России - тоже вполне немалая (но наняты не Путиным/Фсб и т.д.). таких надо убивать как собак, в любой стране и любыми способами. Скрепы однако хорошие. Что не фантазируй - но это не Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, не, не. Руслану хочется, чтобы Вреду хотелось, чтобы Руслану хотелось, чтобы это были русские снайперы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, не, не. Руслану хочется, чтобы Вреду хотелось, чтобы Руслану хотелось, чтобы это были русские снайперы. Да мне ничего не хочется, я просто смотрю что происходит, слушаю разные мнения с разных сторон. Написал очень осторожно - мол, у них там есть и такое мнение, что снайперы русские. Оказывается, это я так думаю. Да с чего? Где я и где Киев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Скрепы однако хорошие. Что не фантазируй - но это не Путин Только лишь потому, что Путину это сейчас пойдет в минус - во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Скрепы однако хорошие. Что не фантазируй - но это не Путин Не, не, что ты. Путин устраивает Великую Олимпиаду, целует фигуристок. Он разве может. Да зачем ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Они на работу пошли и работу работали, да. Это их выбор. Если ты пошел работать в полицию, или служишь в ВВ - знай, придет день когда тебе придется столкнуться снародом. Зачем они там стояли, объясните. Кто им что лил на головы, если они просто стояли? Кто в них кирпичи кидал. в "просто стоящих"? Нафига они там нужны были, на мирной демонстрации? Ругайте тех кто их туда привёл, и кто натравил толпу на солдат, или солдат на толпу. Тут нет разницы: если поставить близко одних и других .и чуток подождать, обязательно что-то случится. Про Штаты. Это у вас положительный пример чтоли? Ура, на Штаты равняемся. Дык подавили бы так чтобы никто "мяу" не сказал - в чем дело? Да, работу работали. И нормально работали. Сопровождение массовых мероприятий полицией нормальная практика для всех стран. Представьте любую забугорную столицу с мирными баррикадами на пару-тройку месяцев. Их бы терпели, мирных таких? Беда, что "лидеры" оппозиции не владеют настроениями толпы. А новых лидеров нет. Янука госдеп предлагает оставить для дальнейшей отставки. Надеются за это время нового лидера стране подсунуть? Кажется, очередные выборы в Украине должны были быть в 2015 году. Кому то очень надо было сейчас лодку качнуть. Кукловоды сраные В этом - положительный. Но не вполне корректный с моей стороны, однобокий. Нельзя требовать одностороннего соблюдения закона в неправовом, коррумпированном государстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Только лишь потому, что Путину это сейчас пойдет в минус - во всех отношениях. У тебя да. У меня нет скреп - я так не считаю. Я не вижу чтобы Россия игнорировала события на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.