Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Хм, вроде насчет рукопожимания я ничего не обещал. А так - да, всё в силе. Путин повернулся ко мне лицом, я к нему тоже.

Даешь Фенино в Г.О. Железнодорожный (вместе со свалкой)!!!!  Жирков тогда лицом к городу повернется?

Почему я против вхождения Крыма в состав России? Да потому что Россия слаба.

а кто из вас прилагает усилия к тому, чтобы она стала сильной? 

Даешь Фенино в Г.О. Железнодорожный (вместе со свалкой)!!!!  Жирков тогда лицом к городу повернется?

А еще предлагаю аннексировать Агрогородок и Саввино, которые "по ошибке" являются сейчас частью Балашихи :)

а кто из вас прилагает усилия к тому, чтобы она стала сильной? 

Я отвечать даже на это не стану. Вопрос тупой. Никто из форумчан не может по отдельности вывести страну на путь развития, хотя бы потому, что никто (как я надеюсь) не прилагал усилий по тому, где она сейчас. А если еще и бОльшая часть рада экономической изоляции, то о чём вообще говорить?

Какая-то журналистка кремлевского издания (честно, не помню) задала вопрос Макфолу: "Почему Крым нельзя, а Косово можно?" На что он ей ответил: "Почему Крым можно, а Дагестан нельзя?". Очень четко.

А кто-нибудь спрашивал Дагестан, хочет он отсоединения или нет? По-моему, сосать из российского бюджета удобнее. Или думаете, что Чечня хочет отсоединения?

Представляете, что случится, если саудиты начнут защищать своих единоверцев в кавказских республиках?

А представляет если китайцы.... А представляете если японцы.... А представляете если инопланетяне....

А ничего не случится. Потому что ни китайцы, ни японцы, ни саудиты не идиоты. За инопланетян не ручаюсь..

• Like 2

Радоваться присоединению будем позже, если Путин не пойдет дальше, на Донбас и Харьков. А если пойдет..., ох и дорого нам это присоединение обойдется... Все такие здесь смелые? Войны, настоящей такой войны, не диванной, а с пушками, никто не боиться??

тут, похоже, кроме pui, никого не коснулись в семьях 200-е и 300-е, начиная с конца 1994 года...  :(

Честно говоря затрудняюсь ответить. При чем тут Фенино, Жирков?

Я отвечать даже на это не стану. Вопрос тупой. Никто из форумчан не может по отдельности вывести страну на путь развития, хотя бы потому, что никто (как я надеюсь) не прилагал усилий по тому, где она сейчас. А если еще и бОльшая часть рада экономической изоляции, то о чём вообще говорить?

тупой для тех, кто не в состоянии понять. В стране не хватает производства? а чего же вы все кинулись торговать? Почему бы не организовать это самое недостающее производство? Потому-что слабО...

А кто-нибудь спрашивал Дагестан, хочет он отсоединения или нет? По-моему, сосать из российского бюджета удобнее. Или думаете, что Чечня хочет отсоединения?

А представляет если китайцы.... А представляете если японцы.... А представляете если инопланетяне....

А ничего не случится. Потому что ни китайцы, ни японцы, ни саудиты не идиоты. За инопланетян не ручаюсь..

премудрые пескари...

Если вопрос встанет, то явно мусульмане будут не за Москву. Аравия сможет прокормить 2 бедных республики, взращивая на нефтедолларах исламистов.

Саудиты не идиоты. Они, в отличие от запада, и перговоров никаких вести не будут. Просто придут и возьмут, если захотят. А уж вдаривать по своей территории России или нет, это проблема России.

А то что Вы написали, что никто не идиот захватывать чужие земли, свидетельствует только о том, что Вашими словами в роли главной идиотки на сегодняшний день - Российская Федерация.

Какая-то журналистка кремлевского издания (честно, не помню) задала вопрос Макфолу: "Почему Крым нельзя, а Косово можно?"

На что он ей ответил: "Почему Крым можно, а Дагестан нельзя?".

Очень четко.

Конечно чётко. Косово мы отсоединили, нам можно. Крым вы хотите присоединить, вам нельзя.

И с Дагестаном с российской точки зрения так же. То к России присоединить. это можно. От России отсоединять - нельзя. 

Неужели такая простая мысль не доходит?

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...