an186 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Такие же ужасные расклады давались в 2007 г. Россия слаба, Россия не потянет, все разворуют. Либералистические трагические прогнозы не сбываются, как показало время. Дай Бог и сейчас не сбудутся. То есть то, что обвалилось всё уже в 2008 году, и что Россия более-менее отдышалась в 2010, это не трагическая реальность, а светлое будущее с едерастией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 rus, ну а как насчет торжественного обмена рукопожатиями с Владимиром Владимировичем? Ты бы пожал крабе щупальцо? Хм, вроде насчет рукопожимания я ничего не обещал. А так - да, всё в силе. Путин повернулся ко мне лицом, я к нему тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лицемерия вагон. Никто себя не узнает? лицемерие сплошное. мы, россияне 96% за нахождение Чечни в составе РФ. Братья навек. Мы. русские тоже может высказываться на референдуме. А, стоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Неплохо подмечено Про то и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну значит про тебя тоже у Дмитрия Евгеньевича есть. Этот аргумент он считает единственно допустимым. Но, получается что в-принципе, при условии сильной России, ты был бы за аншлюс Крыма? Самое трудное в Вашем вопросе не то, был бы я за или против, а "при условии сильной России". Это на текущий момент сложнее представить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "И мне, признаться, всё равно как жилось русским в Крыму. Крымское гостеприимство в курортный сезон достойно быть отлитым в граните. Им были обещаны огромные льготы по коммуналке, удвоение пенсий, колонны с гуманитаркой уже выехали, детей в вузы без экзаменов, обещание выкупить все курортные путёвки — а кто бы не проголосовал? Теперь они проголосовали правильно. И не важно, что само голосование крайне сомнительно с точки зрения законов и Украины, и России, и международных законов — они говорят мы проголосовали за вас — теперь вы нам должны дать что обещали.А нам где взять–то? Не урезать же Кавказ? А то что наши дети не поступят в вузы на бюджетные места — так это мелочи, мы ж зажрались на поставках нефти и газа, можем и заплатить за обучение.И так по всем пунктам. Мы теперь должны" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 лицемерие сплошное. мы, россияне 96% за нахождение Чечни в составе РФ. Братья навек. Какая-то журналистка кремлевского издания (честно, не помню) задала вопрос Макфолу: "Почему Крым нельзя, а Косово можно?" На что он ей ответил: "Почему Крым можно, а Дагестан нельзя?". Очень четко. Представляете, что случится, если саудиты начнут защищать своих единоверцев в кавказских республиках? Никто, вообще никто из поддерживающих присоединение Крыма не ставит себя на место украинцев, кто живет в остальной части страны: к ним пришли, отхапали регион и ок. Зато обвиняют их в национализме. Естественно, нация сплотилась. И сплотилась против русских, потому что последние стали агрессором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я этому не счастлив и не рад. Ты почитай статью-то. "Прицел сбился" у вас. Да? Не рад и не счастлив? Да ты готов из своей темы убрать всех нерадующихся Спасибо что не расстреливаешь на корме деревянными пулями А ты почитай эту статью Я собственно думал что не у меня прицел сбился. В моем окружении вроде ничего кардинального не изменилось - и ЦЖС так же ведет себя нагло, и выборы все тот же фарс, и очереди в поликлиниках теже, и давка в электричке та же, и полиция ни капельки лучше не стала, и обхамят в ФМСе так же. Вот только часть соседей вдруг стала прыгать и апплодировать ПЖИВу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Радоваться присоединению будем позже, если Путин не пойдет дальше, на Донбас и Харьков. А если пойдет..., ох и дорого нам это присоединение обойдется... Все такие здесь смелые? Войны, настоящей такой войны, не диванной, а с пушками, никто не боиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Радоваться присоединению будем позже, если Путин не пойдет дальше, на Донбас и Харьков. А если пойдет..., ох и дорого нам это присоединение обойдется... Все такие здесь смелые? Войны, настоящей такой войны, не диванной, а с пушками, никто не боиться?? Да полно Вам, тут и военную аннексию все свято считают просто хождением в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.