Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И 5-я колонну кастрировать люстрировать. объем работы большой...справитесь? это не на клавиатуре пальцы стирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И 5-я колонну кастрировать люстрировать. Начать надо бы с первой колонны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чё там с курсом сегодня ? Не слышно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 51 было уже после закрытия торгов в пятницу, ждем продолжения посмотрим на патриотизм))) надо согласиться что сильная армия нужна но совсем весело будет когда откроется американская биржа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 51 было уже после закрытия торгов в пятницу, ждем продолжения посмотрим на патриотизм))) надо согласиться что сильная армия нужна но совсем весело будет когда откроется американская биржа интересно как поживают русские дауншифтеры в тае да в еги...думаю "благодарят" ВВП да работу подыскивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И 5-я колонну кастрировать люстрировать. всю нельзя, должна быть лакмусовая бумажка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 интересно как поживают русские дауншифтеры в тае да в еги...думаю "благодарят" ВВП да работу подыскивают пусть домой едут - ввп удваивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 всю нельзя, должна быть лакмусовая бумажка! я так понимаю, френологические измерения планируются? где-то это уже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 пусть домой едут - ввп удваивать эта перспективка их еще больше расстраивает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 эта перспективка их еще больше расстраивает :-) посмотрите на сколько девальвировали австралийский доллар а австралийцы все равно радуются жизни)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.