Бусинк@ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылку посмотрел. А где там про референдум? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а тебе главврач не нравился или чтобы лечили лучше хотелось? У нас вот Громова на Воробьева поменяли - доволен? Что то изменилось? мне не понравилось то, что Ваш авто слишком загрязняет воздух около детской площадки! Вы избавитесь от авто или на такси будете "вонять" временно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Есть пример Германии, которая в силу исторических причин искусственно была разделена на разные государства. При этом ГДР была "отсталой и убыточной". Тем не менее люди не побоялись объединиться и сейчас живут великолепно. У нас тоже один народ был искусственно разделен на два государства - это я про Россию и большую часть Украины. Но некоторые почему-то думают, что присоединение даже небольшого Крыма будет в большую тягость. Сидя при этом почти в Москве. Вам рассказать, что думают в Сибири о таких великих налоговых пополнителях бюджета как москвичи и около москвичи, к которым и я отношусь? жду) Вы это все где читаете и качаете, с какой целью?))) Я была на Майдане лично и высказываю свою мнение очивидцароссийское ТВ не все показывает! А где ваш рассказ как очевидца? Может я что-то пропусти? Пока я видел недовольство новыми нахлебниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А где ваш рассказ как очевидца? Может я что-то пропусти? Пока я видел недовольство новыми нахлебниками Вы наверное решили, что я Вам ДОЛЖНА рассказ?))))))) с чего Вы это взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вы наверное решили, что я Вам ДОЛЖНА рассказ?))))))) с чего Вы это взяли? Вы мне ничего не должны. Но какой-то смысл Вы вложили в свою фразу про очевидца майдана? Не способность же России прокормить Крым там обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 КАМАЗ: неизвестные «представители Майдана» захватили на Украине 50 грузовиков. http://news.mail.ru/politics/17405804/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а тебе главврач не нравился или чтобы лечили лучше хотелось? У нас вот Громова на Воробьева поменяли - доволен? Что то изменилось? Глав. врач отвечает за организацию медицинского процесса в больнице. Да, у Воробъева больше получается и делает он больше. Громову по- моему вообще все пох было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну что? Ждем что теперь решит Пу? Сегодня делегация Крыма прилетает в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 скажет что передумал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скажет что делегация его пытала и он все подписал, а что не помнит Один из лидеров крымских татар - Мустафа Джемилев в день общекрымского референдума срочно покинул Крым и уехал с визитом в Турцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.