andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я уже начал - в пятницу в Европу зашел - увидел сок, что я покупаю по 110 рублей (в январе в ленте он был 56), сделал круглые глаза и вышел вон. Прально, переходите на пиво с сухариками, глядишь масса и уйдет или на минералку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) а вот желание следующий раз провести референдум о статусе Крыма уже будет грозить статьей!!! Привет, крымчане, вы в России!!!!!! Можно подумать, демократичная Украина разрешила Крыму провести референдум и статьями не грозила . Или ЕС поддержал референдум. Блин, неразумные крымчане, из такой демократии свалили . Изменено 16 марта, 2014 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вот мне и интересен этот механизм. вы там жили? где? в какой среде? как долго? и т.д. А Вы? ))) готова услышать рассказ о прикольном и безбедном регионе России....где пальмы цветут и под ними бескорыстные люди живут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 предложи другое объективное мерило, показывающее абсолютное влияние тех или иных событий на все слои населения. Биля, память как у рыбы на три секунды? Мы о мерилах ценностей, что не все измеряется объемом желудка. Ну я прям не знаю что тебе посоветовать - для памяти попей чего-нибудь что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А ты колбасой. У каждого своя шкала ценностей. а я еще не начал гордиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Это Центральная Украина ))))))))Центральная Украина разделяется Днепром на Левобережную Украину и Правобережную википедия для всех! ПыСы. Мож Украина еще и с Америкой граничит? )))))))))))))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тебе бестолку что то объяснять. Слив, засчитан. можешь поплакать в уголке о спасенных русских душах на п-ове Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хм...девальвация значит то что у нас был весь мир..зато теперь есть Крым ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А Вы? ))) готова услышать рассказ о прикольном и безбедном регионе России....где пальмы цветут и под ними бескорыстные люди живут))) ну да, отвечать вопросом на вопрос.... я свое мнение уже высказывал, поскольку поездил по миру, с деньгами везде хорошо, без денег везде плохо. И поверьте, что просто народ в той же EC живет не лучше чем у нас, а во многих местах и хуже. Россия - далеко не худшая страна. Есть лучше в материальном плане, но мы там чужие, а это уже большой минус. Ну и опять же понятие хорошо-плохо очень субъективно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Хм...девальвация значит то что у нас был весь мир..зато теперь есть Крым ))) отлично надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.