balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а вот желание следующий раз провести референдум о статусе Крыма уже будет грозить статьей!!! Привет, крымчане, вы в России!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Андрей - вон гордится, я чет не очень, а кушать одинаково меньше будем Мне как раз диета не помешает. Похудеть хочу! Василий, давайте худеть вместе, Дум Думыча еще захватим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А почему нет "событий" в Днепропетровске, Житомире, Запорожье... это тоже юго-восток Украины?Житомир долече как от Днепропетровска, так и от Запорожья. Это фактически рубеж центральной Украины. За житомирщиной Ровно сразу, т.е. западэнщина. Но как ни странно, там националистических и русофобских настроений я не замечал. На русском разговаривать могут почти все. Огромная еврейская диаспора, и поляков много. Чука, а ты географию учила? Ну или хотябы в карту посмотри ..... Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Здоровье твоих детей. Измеришь колбасой? Мужество паралимпийцев айфонами? каким образом статус крыма отразится на здоровье кого-либо или мужестве кого-либо? С темы не спрыгивай, булькнул глупость, а теперь за уши чужих детей притягиваешь. Мне как раз диета не помешает. Похудеть хочу! Василий, давайте худеть вместе, Дум Думыча еще захватим я уже начал - в пятницу в Европу зашел - увидел сок, что я покупаю по 110 рублей (в январе в ленте он был 56), сделал круглые глаза и вышел вон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну воруют у нас! Есть возможность содержать? Есть. Ведь это не чечня, там арпетиты поменьше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 возможность сравнивать - это уже практически единственная возможность, которая у меня осталась в России) вот мне и интересен этот механизм. вы там жили? где? в какой среде? как долго? и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Эйфория сейчас у большинства, не мешайте, но скоро будни - колбаса, электричка, ссаный лифт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Житомир долече как от Днепропетровска, так и от Запорожья. Это фактически рубеж центральной Украины. За житомирщиной Ровно сразу, т.е. западэнщина. Но как ни странно, там националистических и русофобских настроений я не замечал. На русском разговаривать могут почти все. Огромная еврейская диаспора, и поляков много. Чука, а ты географию учила? Ну или хотябы в карту посмотри ..... Без обид Сань, дык ты это к чему? (про карту) Где Западная Украина и где Юго-Восточная Украина?))) Для примера, Ровно - З, Запорожье - Ю-В.. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Совесть, национальное единство, гордость за страну. да ты же и раньше гордился - токо ледоколом и вороватой милицией. И сейчас гордишься - токо отвоевыванием Крыма и вороватой полицией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сань, дык ты это к чему? (про карту) Где Западная Украина и где Юго-Восточная Украина?))) Для примера, Ровно - З, Запорожье - Ю-В.. и т.д. Это Центральная Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.