Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Большая часть людей в Запорожье (и - предположу - в Харькове, Днепропетровске и т.д.) самоидентифецируют себя как украинцы. Плохо ли, хорошо ли они относились или относятся к России - они в любом случае не считают себя россиянами и не имели желания ими становиться, и это вполне естественно. Ушел бы Путин от власти - автоматически относились бы к россиянам чуть лучше. Подтвердил сейчас о себе Путин их мнение (в т.ч. и навязанное им ранее пропагандой) - теперь будут относиться хуже, ведь Путин - продукт росиийской политической системы. Но во всех случаях они не имели намерения откуда-то отсоединяться, позволять что-то отсоединять, к кому-то присоединяться, или куда-то вступать (НАТО и т.д.). Их просто устраивало жить в собственном государстве. И всё. Путин во всем виноват?))) прекрасная позиция россиянина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Большая часть людей в Запорожье (и - предположу - в Харькове, Днепропетровске и т.д.) самоидентифецируют себя как украинцы. Плохо ли, хорошо ли они относились или относятся к России - они в любом случае не считают себя россиянами и не имели желания ими становиться, и это вполне естественно. Ушел бы Путин от власти - автоматически относились бы к россиянам чуть лучше. Подтвердил сейчас о себе Путин их мнение (в т.ч. и навязанное им ранее пропагандой) - теперь будут относиться хуже, ведь Путин - продукт росиийской политической системы. Но во всех случаях они не имели намерения откуда-то отсоединяться, позволять что-то отсоединять, к кому-то присоединяться, или куда-то вступать (НАТО и т.д.). Их просто устраивало жить в собственном государстве. И всё. но Путин у них ничего не отбирал, сами оттолкнули. Он подобрал. И что теперь Путин виноват?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ха! Россия=Крым...ам-ням-ням. Токо барену и подданым придется делиться "хозяйством" и нажитым еще и ...кроме Чечни))))) ПРЕКРАСНО!!! Если по уму все сделать, то из Крыма можно прибыльный регион слепить! В Крым я верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот чего боялся... Депутаты из партии «Батькивщина» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко внесли в Раду законопроект, лишающий Киев статуса города-героя. Таким образом город в ближайшее время может стать просто столицей Украины. http://www.ridus.ru/news/156538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 но Путин у них ничего не отбирал, сами оттолкнули. Он подобрал. И что теперь Путин виноват?? не виноватая я - он сам пришел (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Если по уму все сделать, то из Крыма можно прибыльный регион слепить! В Крым я верю... Да и Чеченская Республика - Россия))) А есть ли возможность уроссиян еще один Субъект содержать? давайте инициируем референдум среди россиян о присоединении Крыма к России?! Учитывая поддержку кавказской территории России! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Chuka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да и Чеченская Республика - Россия))) А есть ли возможность уроссиян еще один Субъект содержать? давайте инициируем референдум среди россиян о присоединении Крыма к России?! противники заведомо в проигрыше ибо ЭЙВА- память предков желудком не меряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот чего боялся... Депутаты из партии «Батькивщина» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко внесли в Раду законопроект, лишающий Киев статуса города-героя. Таким образом город в ближайшее время может стать просто столицей Украины. http://www.ridus.ru/news/156538 Ну не будет он городом-героем и что? У них своя страна (пока еще) -пусть как хотят, так и называют свою столицу - хоть: "город имени Бандеры". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Большая часть людей в Запорожье (и - предположу - в Харькове, Днепропетровске и т.д.) самоидентифецируют себя как украинцы. Плохо ли, хорошо ли они относились или относятся к России - они в любом случае не считают себя россиянами и не имели желания ими становиться, и это вполне естественно. Ушел бы Путин от власти - автоматически относились бы к россиянам еще лучше (недавно относились хорошо, сегодня - не знаю). Подтвердил сейчас о себе Путин их хреновое о нем мнение (в т.ч. и навязанное им ранее предвзятой прозападной пропагандой) - теперь будут относиться хуже, ведь Путин - в их глазах продукт росийской политической системы. Но во всех случаях они не имели намерения откуда-то отсоединяться, позволять что-то отсоединять, к кому-то присоединяться, или куда-то вступать (НАТО и т.д.). Их просто устраивало жить в собственном государстве. И всё. Следовало бы написать что если уйдёт не легитимная власть на Украине, то я буду автоматически относиться к ней лучше, но это не так. У меня нет никакого отношения к государству Украина, ни плохого ни хорошего, хотя корни мои оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да и Чеченская Республика - Россия))) А есть ли возможность уроссиян еще один Субъект содержать? Если бы верхи не воровали, можно было бы весь СССР содержать, а пока да, пояса придеься затянуть потуже. Вот интересно, Путин реально думает, что народ быдло и все стерпит, когда например у лесоруба, который всю жизнь в лесу по пояс в снегу горбатился пенсия 10 т., а у депутатов довольствие 400 т. ! Отчего такая разница, хотел бы я спросить Путина!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.