alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Доблестная хохло-милиция вместе с Правым сектором- ловит русских провокаторов. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-dnepropetrovske-pravoohraniteli-s-pravym-sektorom-zaderzhali-16032014200200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Лично я это решение одобряю и симпатизирую Тут надо еще добавить, что вы готовы ради этого решения похудеть, ибо потребительская корзина поскуднела процентов на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тут надо еще добавить, что вы готовы ради этого решения похудеть, ибо потребительская корзина поскуднела процентов на 30 Я понимаю, что от моего мнения практически ничего не зависит. Могу радоваться или не радоваться. Я решил порадоваться. Возможно, будет не так плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тут надо еще добавить, что вы готовы ради этого решения похудеть, ибо потребительская корзина поскуднела процентов на 30 Наверное готовы больше зарабатывать, ну и здоровое питание тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Могу радоваться или не радоваться. Я решил порадоваться. Очень правильное мнение, я его тоже всецело разделяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Доблестная хохло-милиция вместе с Правым сектором- ловит русских провокаторов. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-dnepropetrovske-pravoohraniteli-s-pravym-sektorom-zaderzhali-16032014200200 О событиях в Днепропетровске пишут "Новости Донбасса", оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кричалка Наливайченко: Слава Исусу Христу! По ящику показывали, в полевом лагере боевиков ПС. Как то передёрнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А почему нет "событий" в Днепропетровске, Житомире, Запорожье... это тоже юго-восток Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так сегодня Путин, завтра не Путин, и что , завтра захотят? Странный вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А почему нет "событий" в Днепропетровске, Житомире, Запорожье... это тоже юго-восток Украины? Значит всё устраивает. Странный вывод. Это вопрос а не вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.