ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 146% не было. Понимаешь, татар менее 7% в Крыму вроде как тоже не было... Поэтому >90% - ну не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Понимаешь, татар менее 7% в Крыму вроде как тоже не было... Поэтому >90% - ну не знаю 93% из проголосовавших, а не из общего числа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А почему татары должы быть все против? Я думаю процентов 50-60 татар было за РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 циником работаешь последние пару недель, да? Неа, просто стыдно за все это перед знакомыми украинцами из Запорожья. Это что-то личное, наверно... Открою секрет - Восток Украины если немного и не любит Россию, то не за то, что она Россия, а за то, что Россия управляется Путиным. По моим данным, Путина на Востоке Украины ненавидит гораздо больший процент жителей, чем в России. Больше, чем всех своих предыущих разномастных. 93% из проголосовавших, а не из общего числа Точно, правы. Вспомнил что татары игнорить референдум хотели. Мой аргумент неверен. А почему татары должы быть все против? Я думаю процентов 50-60 татар было за РФ. сомневаюсь (на основе косвенных данных, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 явка порядка 80%, предварительно 93% "ЗА", т.е. около 74,5% от общего количества. Кто там делал правильную ставку - возьмите с полки пирожок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вы сами уже придумываете обоснования http://www.nr2.ru/kiev/488509.htmlПосле первых дней появилось такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Открою секрет - Восток Украины если немного и не любит Россию, то не за то, что она Россия, а за то, что Россия управляется Путиным. По моим данным, Путина на Востоке Украины ненавидит гораздо больший процент жителей, чем в России. Больше, чем всех своих предыущих разномастных. Так сегодня Путин, завтра не Путин, и что , завтра захотят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Открою секрет - Восток Украины если немного и не любит Россию, то не за то, что она Россия, а за то, что Россия управляется Путиным. По моим данным, Путина на Востоке Украины ненавидит гораздо больший процент жителей, чем в России. Больше, чем всех своих предыущих разномастных. интересно, а что Пу им сделал? или не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так сегодня Путин, завтра не Путин, и что , завтра захотят?тоже резануло глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну, что? Можно сказать, что крымчане свое решение высказали, результат понятен. Лично я это решение одобряю и симпатизирую . Мои поздравления крымчанам и всем с аналогичной точкой зрения . Ничего не имею против Украины, дай бог им тоже мира и скорейшего выхода из кризиса 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.