ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В сети уже много комментариев от таких наблюдателей. большинство подозрительно говорить на русском, хотя представляет другие страны =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В сети уже много комментариев от таких наблюдателей. Понимаешь ли Евгений. Я вот сравниваю тут с выборами и у меня поэтому не укладывается многое в голове. Может конечно там по другому, я там ни разу не присутствовал на выборах. Но при близком знакомстве с этим мероприятием у нас, понимаю что не так и гладко провести его и в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 большинство подозрительно говорить на русском, хотя представляет другие страны =)))) полиглоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) И там для экономии можно было провести вместе с общими выборами 25 мая. В чем проблема? Боязнь что передумают спустя 23 года хотения? Боязнь победы в умах двойных стандартов. В стараниях получить Крым экономия нам уже не страшна. Путин переиграл многих. Ведь ЕС+США тоже не дотерпели до официального переизбрания Януковича в 2015 году. Пойду смотреть закрытие Олимпиады Изменено 16 марта, 2014 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Понимаешь ли Евгений. Я вот сравниваю тут с выборами и у меня поэтому не укладывается многое в голове. Может конечно там по другому, я там ни разу не присутствовал на выборах. Но при близком знакомстве с этим мероприятием у нас, понимаю что не так и гладко провести его и в Крыму Я думаю, что торопились, несмотря на все неровности таких сроков, из-за нежелания эскалации напряженности. Могло плохо кончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я вот сравниваю тут с выборами и у меня поэтому не укладывается многое в голове. Может конечно там по другому, я там ни разу не присутствовал на выборах. Но при близком знакомстве с этим мероприятием у нас, понимаю что не так и гладко провести его и в Крыму У нас естественно сложней, у нас "нужные результаты" могут не совпадать с мнением голосующих. В Крыму результат предсказуем, там только организационные вопросы надо было решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Прикольные подробности по поводу голосования в Совбезе ООН http://marina-yudenich.livejournal.com/1083001.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Боязнь победы в умах двойных стандартов. В стараниях получить Крым экономия нам уже не страшна. Путин переиграл многих. Ведь ЕС+США тоже не дотерпели до официального переизбрания Януковича в 2015 году. дотерпели до чего? Какая разница в каком году Янукович и прочие подтасуют очередные результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А вот такой вопрос для тех кто общается с Украиной - что было бы в Крыму если бы там не было "вежливых людей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот с Россией не ясно. По сути мы превратились в США - теже двойные стандарты, агрессивная пропаганды СМИ действия государства, бряцянья военными мускулами для удовлетворения амбиций узкой прослойки элиты, по-американски тупой патриотизм, игнорирование общественного мнения. Оно кому надо? Согласен, вот такие "цивилизованные" правила игры навязали всем США По мойму глупо подставлять вторую щёку, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.