r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 тут уже проскальзовало - в западном мире референдумы проходят насчет отделения (каталония, квебек, сев.италия) по экономическим лозунгам типа "хватит кормить кавказ" (никаких национальных и братских сантиментов, чисто деньги), а мы, если цинично, все хотим покормить когото. Вопрос-то очень не простой. Европа идет по другому пути - объединение в ЕС - создание большой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А если серьёзно. То сегодня будем созваниваться с Житомирщиной и Запорожьем. Позадаю вопросы. А на бытовом уровне? Зп платят? Магазины предприятия работают? Что про ассоциацию говорят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Грош цена такой дружбе. А можно по подробнее, а то я не понял. Т.е. вы считаете если я готов положить за американского друга голову, при этом недолюбливая (мягко говоря) его страну, то значит грош-цена моей дружбе??? Если так, то мир однозначно сошёл с ума. Или у вас априори не может быть друзей в не нравящемся вам гос-ве?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 правильно, надо без референдумов как в ираке и югославии И как в Ираке? США откусило себе его 53 штатом? На этом "фарсе" голосуют реальные люди. Которых бы посадили будь эти голосования в Калининграде. Реально бы посадили за экстремизм. А в Чечне просто пристрелили бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И как в Ираке? США откусило себе его 53 штатом?Ага. В Ираке был "диктатор". Добывал себе нефть. Страну держал в узде. Всё было тихо, мирно и спокойно. Пришли США. Насадили "демократию". Потом ушли и типа не при делах. Нефть добывают американские компании. А различные боевики-террористы ежемесячно убивают в Ираке до 300 человек. А так- страна осталась независимой типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Утром списывались с хорошим знакомым из Симферополя: я: Много идет голосовать? Крым: Да...Голосуем много...Татары отказываются голосовать....Говорят,что будут голосовать только за кр.татарское ханство...)))Но их процентов 40 таких придурков... Крым: В основном за Россию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 короче, биоцид, ни о чем пока твоя писанина..... мож кто еще поможет? "удаленный", например с chirrikом.... или они только на тему: "мы за мир!" могут? :) Конечно не о чем. Я ж говорил - тебе просто нужно научиться слышать. Ты просто подтвердила мои слова Пришли США. И даже туда США приходили не одни. Даже они предпочитают хозяйничать там не в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Которых бы посадили будь эти голосования в Калининграде. Реально бы посадили за экстремизм. А в Чечне просто пристрелили бы И в Киеве посадили бы, а может и пристрелили, и еще много где. На пустом месте референдум не возникает, а только там где есть для этого причины и условия. Вот в Калининграде и Киеве нет ни причин, ни условий, а в Крыму есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Назовите признаки фарса. Без этого Ваше мнение больше похоже на навешивание ярлыков. Главный признак - это организация референдума за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ну мы с друзьями и родственниками как общались, так и общаемся. Хоть и есть разногласия в вопросе по статусу Украины и её окраин. Минус состоит в том что теперь отношение к моей Родине у многих поменялось. И раньше приезжая в гости к нам ласково обращались: "друзья москали приехали!!!" .....Теперь же: "друзья с рашки" А можно по подробнее, а то я не понял. Т.е. вы считаете если я готов положить американского друга голову, при этом недолюбливая (мягко говоря) его страну, то значит грош-цена моей дружбе??? Если так, то мир однозначно сошёл с ума. Или у вас априори не может быть друзей в не нравящемся вам гос-ве?!?! Ну если к вам отношение не поменялось, то тогда это дружба. Друг познаётся в беде. Изменено 16 марта, 2014 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.