chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кмк, это от друзей зависит. Во время этих событий общался с ребятами и с запада и с востока и с силовиками. Больше злости у всех не в сторону России, а на свою власть: что бывшую, что теперешнюю. Я не затрагивал темы на кого они больше злятся. Точней не упоминал это в своём ответе. Я лишь сказал, что сознание все равно поменялось у людей с этой ситуацией. Наши отношения остались на прежнем уровне. И они(друзья/родственники) тоже во многом(даже в большинстве) винят свои власти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 О как!!! Глава "Правого сектора" пригрозил уничтожить нефтепровод, поставляющий российское топливо на Запад. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/glava-pravogo-sektora-prigrozil-unichtozhit-nefteprovod--16032014171200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 тут уже проскальзовало - в западном мире референдумы проходят насчет отделения (каталония, квебек, сев.италия) по экономическим лозунгам типа "хватит кормить кавказ" (никаких национальных и братских сантиментов, чисто деньги), а мы, если цинично, все хотим покормить когото. В итоге так как преступно для страны развивается страна последние 15 лет - создание тупого примкадного бетонного царства в 25% населения страны - то не стоит удивляться, что его кормить вскоре очень надоест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В Харькове около 500 митингующих захватили здание "Просвиты". http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-harkove-okolo-500-mitinguyushchih-zahvatili-zdanie-prosvity--16032014172100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Глава "Правого сектора" пригрозил уничтожить нефтепровод, поставляющий российское топливо на Запад. Бла-бла, как Моська - Украина больше всех сейчас заинтересована в этом нефтепроводе. Его сохранность - это гарантия перед Западом контроля новым правительством ситуации в стране. Тем более, что "Правый сектор" является на Украине официальным и уничтожение его боевиками нефтяной артерии Запада будет свидетельствовать о нахождении во власти террористической организации - сразу плакало вхождение в ЕС и мат помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 О как!!! Глава "Правого сектора" пригрозил уничтожить нефтепровод, поставляющий российское топливо на Запад. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/glava-pravogo-sektora-prigrozil-unichtozhit-nefteprovod--16032014171200 Очень дальновидный политик в умелых руках Радует что мы только на украинской трубе зарабатываем Его же путен и подтолкнёт взорвать. И потечёт газонефть в просторы КНР Вот завоют на западе. А я то думаю, почему ярош ещё жив. А ведь пригодится лошадка-то реальную , без прикрас, преувеличений, преуменьшений. А то через дерби пропаганды уже не пробраться. Неееее - это бесплатная. А я заработать хочу А если серьёзно. То сегодня будем созваниваться с Житомирщиной и Запорожьем. Позадаю вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну мы с друзьями и родственниками как общались, так и общаемся. Хоть и есть разногласия в вопросе по статусу Украины и её окраин. Минус состоит в том что теперь отношение к моей Родине у многих поменялось. И раньше приезжая в гости к нам ласково обращались: "друзья москали приехали!!!" .....Теперь же: "друзья с рашки" Грош цена такой дружбе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Очень дальновидный политик в умелых руках Радует что мы только на украинской трубе зарабатываем Его же путен и подтолкнёт взорвать. И потечёт газонефть в просторы КНР Вот завоют на западе. А я то думаю, почему ярош ещё жив. А ведь пригодится лошадка-то Неееее - это бесплатная. А я заработать хочу А если серьёзно. То сегодня будем созваниваться с Житомирщиной и Запорожьем. Позадаю вопросы. А я говорил, что Ярош- засланный казачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот с Россией не ясно. По сути мы превратились в США - теже двойные стандарты, агрессивная пропаганды СМИ действия государства, бряцянья военными мускулами для удовлетворения амбиций узкой прослойки элиты, по-американски тупой патриотизм, игнорирование общественного мнения. Оно кому надо? Учителя хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.