r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 теперь становится понятно чего боится ес кстати да. Им такой прецедент с референдумом ой как не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Идёт торг... Торг продолжается. Лавров и Керри договорились способствовать конституционной реформе в Украине. http://conflict.rbc.ua/rus/lavrov-i-kerri-dogovorilis-sposobstvovat-konstitutsionnoy-16032014160800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Их ВВП предупреждал с Косово: не надо этого делать. ЕС "положил" на него, теперь он на них... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Идёт торг... Торг продолжается. Лавров и Керри договорились способствовать конституционной реформе в Украине. http://conflict.rbc.ua/rus/lavrov-i-kerri-dogovorilis-sposobstvovat-konstitutsionnoy-16032014160800 Походе США сами уже не в восторге от неуправляемой новой власти - не получается марионеточного правительства - слишком много отморозков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 спасибо за непереходналичности, который ты так лайкаешь усиленно и конечно же за слив, иначе разбирать и отвечать на твои "умозавыключения" было бы просто катастрофой.... не знаю, как некоторым удается разбирать в твоих шедеврах и что-то говорить в ответ..... Что означают мои лайки - предоставь это мне. Это мой выбор и мои умозаключения. Хочешь считай сливом, хочешь убегалом, мне пофигу. Прошу прикрой своё кричало, пожалуйста, в мой адрес. Не люблю я оскорблять женщин. Пока я толерантен по отношению к тебе Не нарушай это хлипкое равновесие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В Днепропетровске митингующие поддержали жителей Крыма и выступили за объединение с РФ. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Крымчане говорят, что это первый раз, когда для того, чтобы пойти голосовать, не предлагают денег, как это делали раньше янук и тимошенница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У кого есть родственники или знакомые на Украине, подкинте информации из первых рук, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Родственники есть, а вот общаться уже сложно. Не хотят общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Посмеяться (про Путина хорошо там - в смысле хорошо сказали немцы). ООООЧЕНЬ СМЕШНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.