chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 разве? На примере Украины видно что олинаковые Ага! Один и тот же сценарий как и Ирак/Афганистан/Куба/и т.д. Обычно они сразу войска вводят, а потом уже ООН и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Прощай Украина! И сегодня граждане Севастополя, вежливо и с улыбкой говорят "Прощай Украина". Скажу прощай и я. Мне не о чем сожалеть при этом расставании - Украина не сделала за 23 года ровным счетом ничего, чтобы заставило бы меня пожалеть о том, что я и мой город больше с ней не будут связаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Немного юмора о двойных стандартах Украинского ТВ. (Осторожно- изредка встречаются нецензурные слова): http://youtu.be/9V2SZzIaJjE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 оттуда же из комментариев на ЖЖ У меня родственники в Крыму, пишут, что проголосовали и уже за столом сидят))) У Крымчан праздник еще из комментариев Крымские мужики настолько суровы, что уезжая под улюлюканье "Чемодан, вокзал, Россия", забирают вокзал с собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 украинцы разрешают себе считать за русских что они хотят! русские сами сделают свой выбор и не нужно мешать!!! Донецкое ополчение заблокировало и развернуло вспять украинские войска. 15 марта 2014г.http://youtu.be/IIqlxT-0DS0Вот он- братский народ. Москалей на ножи. Что бы ни говорили местные майданутые- Россия толерантна и у нас дети перед школой не кричат на школьной линейке- хохлов на ножи. А вот у братского народа- это запросто.Хватит уже относится к хохлам ( именно к хохлам) как к братскому народу. Они- свой выбор сделали. Пусть отдадут нашу Землю и мотают в свою ЕС. на видео будущие шлюхи и уборщики в европейских странах пусть едут в ес, тока они там нах не нужны, все гастерские должности заняты румынами болгарами и поляками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Минимального порога явки нет. Бойкот будет в пользу присоединения к РФ. так вот эти татары потом будут заигрывать то с турками, то с ЕС, то дань просить... типа мы не голосовали, без нас решили, мы нацменьшинства, угнетают... намаемся еще с ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 так вот эти татары потом будут заигрывать то с турками, то с ЕС, то дань просить... типа мы не голосовали, без нас решили, мы нацменьшинства, угнетают... намаемся еще с ними. Так давайте вспомним Кавказ, как там подавили возмущающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Анекдот : Российский спецназ штурмует в Крыму украинскую воинскую часть. - Пацаны, сдавайтесь. - Та не. - Ну тогда отстреливайтесь. - Та не. - Тогда пустите переночевать. Холодно же. - 50 баксив. - А что так дорого? - А шо Вы хотилы? Курортный город! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На гиляку это на сук. Я уже проконсультировался. Вешать они нас хотят, вешать. Вообще какая то патологическая любовь к этому способу умерщвления. При расследовании событий во время Волынской резни было насчитано более 100 видов применяемых способов умервщлений, 138 если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так давайте вспомним Кавказ, как там подавили возмущающихся. денег на русских не останется так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.