land Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не надоело собирать и отдавать?? Ее окучивать и облагораживать надо. И ЖИТЬ на ней. Однозачно ++++ А что делать с теми кто мешает? Минимального порога явки нет. Бойкот будет в пользу присоединения к РФ. они вроде пополам поделились, как наши показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 они вроде пополам поделились, как наши показывали Татары хитрованы еще те. Сейчас увидят результаты, и будут все непротив присоединения, попутно выторговав себе кучу привилегий и бонусов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Татары хитрованы еще те. Сейчас увидят результаты, и будут все непротив присоединения, попутно выторговав себе кучу привилегий и бонусов..Гадский народец эти крымские татары. В войну- травили колодцы в русских селах, сейчас повсеместно в Крыму занимаются самозахватом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну думаю они это с разрешение делают, кто то общал поддержку в случае проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не вам а всем смотрите вы даже тут делаете предположение и большая часть дальнейшего это развитие предположение которое на сегодня недоказано также я могу предположить что это все задумали олиграхи украинские вместе с поляками и евреями при поддержке пиндосов, развивать надо? Хорошо, что всем И у меня не предположения, а вопросы. Про олигархов слышал от Киевлян что именно так и получилось. Сынишка янука не заладил со многими и дорогу перешёл кому-то. Это вполне допустимо. Мне развивать это не надо, я догадливый и смогу сопоставить факты происходящего. Только вот пока америка ни как не вписывается в мои понятия. Владимир - собиратель земель русских. Дык там имидж же другой. Он защищает русских от угнетения и притеснения на чужих территориях. Тут больше великодушный подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 когда америкосы двигают свои авианосцы по миру все сыкуны европейские молчат о давлении, как задолбали эти двойные стандарты Хорошо, что всем И у меня не предположения, а вопросы. Про олигархов слышал от Киевлян что именно так и получилось. Сынишка янука не заладил со многими и дорогу перешёл кому-то. Это вполне допустимо. Мне развивать это не надо, я догадливый и смогу сопоставить факты происходящего. Только вот пока америка ни как не вписывается в мои понятия. Дык там имидж же другой. Он защищает русских от угнетения и притеснения на чужих территориях. Тут больше великодушный подходит так вы догадливый? если амеры не вписываются то сомневаюсь что вы в теме создается нестабильность на границе россии, в любой момент можно начать конфликт, что непонятного? потом подумайте кто правит сша и где интересы этих семей еще для инфо, сша вводили санкции против кубы мой родственник служил там 3 года говорит что канада например отказалась поддерживать, испания тоже, как думаете почему? миром правят интересы а не права людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 так вы догадливый? если амеры не вписываются то сомневаюсь что вы в теме Не стоит переходить на грубости И не вам судить в теме я или нет. Вы смотрю слишком просвещённый создается нестабильность на границе россии, в любой момент можно начать конфликт, что непонятного? потом подумайте кто правит сша и где интересы этих семей Это ваше видение. Моё видение что еслиб пендосам нужно было начать конфликт, то они бы не спросили. Считаю что пока они сильнее нас. И прилично сильнее. миром правят интересы а не права людей Совершенно точно. Только подходы у всех разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Совершенно точно. Только подходы у всех разные разве? На примере Украины видно что олинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Донецкое ополчение заблокировало и развернуло вспять украинские войска. 15 марта 2014г. http://youtu.be/IIqlxT-0DS0 а это тем, кто не видит нацизма в хохляндии и считает его мифом Вот он- братский народ. Москалей на ножи. Что бы ни говорили местные майданутые- Россия толерантна и у нас дети перед школой не кричат на школьной линейке- хохлов на ножи. А вот у братского народа- это запросто. Хватит уже относится к хохлам ( именно к хохлам) как к братскому народу. Они- свой выбор сделали. Пусть отдадут нашу Землю и мотают в свою ЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Немного юмора Изменено 16 марта, 2014 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.